.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freizeichen, obwohl besetzt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von micrab, 22 Okt. 2006.

  1. micrab

    micrab Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine Fritzbox 7141. Freunde haben mir berichtet, wenn ich selbst telefoniere und sie gleichzeitig anrufen, hören sie zunächst ein Freizeichen und dann wird die Verbindung beendet und es herscht Stille in der Leitung. Ich habe es mit meinem Handy überprüft - Es stimmt. Eigentlich ist man in diesem Falle doch ein Besetztzeichen gewohnt.
    Ist das bei Internettelefonie normal oder kann ich da was ändern? 1&1 weiß auch nix genaues.

    Danke für die Hilfe
    Michael
     
  2. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soferne Du kein ISDN hast, ist das leider normal! Es gibt auch kaum eine vernünftig Abhilfe, außer vielleicht einen Anrufbeantworter anzuschließen.
     
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    deaktiviere bei Dir in der Box mal Busy on Busy, dann kostet es für den Anrufer keine Einheit mehr.

    mfg Holger
     
  4. micrab

    micrab Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freizeichen,....

    Danke für die Hinweise, auch wenn ich's irgendwie blöd finde. Nicht die Antworten sondern die Fritz!box:mad:
     
  5. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Das ist weniger ein Problem der Fritz!Box, sondern eher von Telefonie in dieser Art allgemein.

    --gandalf.
     
  6. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Es ist eben Technisch nicht möglich, besetzt auf einem Analog-Anschluß zu signalisieren.