Freizeichen

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
habe X-Lite. Wenn mich jemand anruft dann Klingelt es bei mir ,der Anrufer hoehrt jedoch nix kein freizeichen wie man es gewohnt ist also
tuuuut tuuuut . Ist da bei mir was faul ??

Gruss Lothar
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Lomei, willkommen im Forum!


Welcher Anbieter, welcher Router, welche Einstellungen?!

Und welche Telefongesellschaft hat er? wielange wartet er bzw. Du bis Du rangehst?!
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HWelcher Anbieter-------Normales Telefon zu Hause
Telefongesellschaft------Telekom und Arcor
Wie lange wartet er-----Also ich lasse es 3 bis 4 mal bei mir Klingeln.

Aber nicht das wir un missverstehen, ich habe mich selber mal mit meinem normalen Hausanschluss angerufen X-Lite klingelt aber bei mir im Hoehrer ( Hausanschluss ) bleibt es still...bis das ich X-Lite abhebe dann kann ich mit mir selber Reden ;-)

Lothar
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hi Lothar,

"Anbieter" = Sipgate oder Nikotel oder?
Router-Modell und Einstellungen sind wichtig, also was Du daran an Einstellungen wegen der IP-Telefonie vielleicht gemacht hast.

;-)
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Sipgate ist der Anbieter
Router habe ich keinen
X-Lite habe ich nur die auf Sipgate genannten Einstellungen gemacht.

Lothar
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
So, jetzt haben wir uns ja eine Weile sehr nett unterhalten (Sipgate funzt also grundsätzlich momentan ;-), aber das Freizeichen fehlte auch bei mir, als ich Dich aus dem Festnetz anrief. Liegt dann wohl an Sipgate... :roll:
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank fuer deine schnelle Hilfe
Ich denke das Sipgate das Problem in den Griff bekommet.
Und nochmals vielen Dank.

Gruss Lothar
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kein Router?!

Also Direkt via PC nehm ich mal an...

Irgenteine Firewall Aktiviert?!
HArdwarefirewall der Netzwerkkarte, XP Firewall, ZoneAlarm oder ähnliches?!

KAnnst Du von den Einstellungen mal nen Screenshot machen und mir zumailen?

thx!
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Firewall ist daktiviert

Von welchen einstellungen den Screenshot ??

Gruss Lothar
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Allen
Netzwerk und SIP Proxy

bzw. allen die Du verstellt hast ;-)
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bilder sind unterwegs
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sehr Kurio das ganze....

Hattest Du mal ne Firewall Installiert gehabt?!

Manchmal sind die nicht 100%ig raus selbst nach Deinstallation!

Deine X-Lite Einstellungen sind jedenfalls Komplett IO!
Die Problemquelle könnte also an deinem PC an anderer Stelle liegen.

OK hab dich mal angeklingelt...
Also, über Handy = Freizeichen
Über SIPPS/Nikotel = Kein Ton... dann stand Aufgebaut da, aber hab nix gehört
Über Sipgate via BT-102=Freizeichen

Evtl. Wirklich ein Sipgate Problem... wenn ja, dann heisst es wohl warten.
Die Jungs da sind ja ständig am Aufbaun *G*
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jow

werde dann mal warten wird bestimmt bald repariert werden

Gruss Lothar

und Danke
 

Suriyothai

Neuer User
Mitglied seit
16 Apr 2004
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi

Sipgate hat bestimmt was getan denn nun Klingelt es auch bei Festnetz.

Gruss Lothar
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417