.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freizeichen

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von Suriyothai, 16 Apr. 2004.

  1. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe X-Lite. Wenn mich jemand anruft dann Klingelt es bei mir ,der Anrufer hoehrt jedoch nix kein freizeichen wie man es gewohnt ist also
    tuuuut tuuuut . Ist da bei mir was faul ??

    Gruss Lothar
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hi Lomei, willkommen im Forum!


    Welcher Anbieter, welcher Router, welche Einstellungen?!

    Und welche Telefongesellschaft hat er? wielange wartet er bzw. Du bis Du rangehst?!
     
  3. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HWelcher Anbieter-------Normales Telefon zu Hause
    Telefongesellschaft------Telekom und Arcor
    Wie lange wartet er-----Also ich lasse es 3 bis 4 mal bei mir Klingeln.

    Aber nicht das wir un missverstehen, ich habe mich selber mal mit meinem normalen Hausanschluss angerufen X-Lite klingelt aber bei mir im Hoehrer ( Hausanschluss ) bleibt es still...bis das ich X-Lite abhebe dann kann ich mit mir selber Reden ;-)

    Lothar
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi Lothar,

    "Anbieter" = Sipgate oder Nikotel oder?
    Router-Modell und Einstellungen sind wichtig, also was Du daran an Einstellungen wegen der IP-Telefonie vielleicht gemacht hast.

    ;-)
     
  5. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Sipgate ist der Anbieter
    Router habe ich keinen
    X-Lite habe ich nur die auf Sipgate genannten Einstellungen gemacht.

    Lothar
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    So, jetzt haben wir uns ja eine Weile sehr nett unterhalten (Sipgate funzt also grundsätzlich momentan ;-), aber das Freizeichen fehlte auch bei mir, als ich Dich aus dem Festnetz anrief. Liegt dann wohl an Sipgate... :roll:
     
  7. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank fuer deine schnelle Hilfe
    Ich denke das Sipgate das Problem in den Griff bekommet.
    Und nochmals vielen Dank.

    Gruss Lothar
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Kein Router?!

    Also Direkt via PC nehm ich mal an...

    Irgenteine Firewall Aktiviert?!
    HArdwarefirewall der Netzwerkkarte, XP Firewall, ZoneAlarm oder ähnliches?!

    KAnnst Du von den Einstellungen mal nen Screenshot machen und mir zumailen?

    thx!
     
  9. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firewall ist daktiviert

    Von welchen einstellungen den Screenshot ??

    Gruss Lothar
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Allen
    Netzwerk und SIP Proxy

    bzw. allen die Du verstellt hast ;-)
     
  11. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bilder sind unterwegs
     
  12. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Sehr Kurio das ganze....

    Hattest Du mal ne Firewall Installiert gehabt?!

    Manchmal sind die nicht 100%ig raus selbst nach Deinstallation!

    Deine X-Lite Einstellungen sind jedenfalls Komplett IO!
    Die Problemquelle könnte also an deinem PC an anderer Stelle liegen.

    OK hab dich mal angeklingelt...
    Also, über Handy = Freizeichen
    Über SIPPS/Nikotel = Kein Ton... dann stand Aufgebaut da, aber hab nix gehört
    Über Sipgate via BT-102=Freizeichen

    Evtl. Wirklich ein Sipgate Problem... wenn ja, dann heisst es wohl warten.
    Die Jungs da sind ja ständig am Aufbaun *G*
     
  13. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jow

    werde dann mal warten wird bestimmt bald repariert werden

    Gruss Lothar

    und Danke
     
  14. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Sipgate hat bestimmt was getan denn nun Klingelt es auch bei Festnetz.

    Gruss Lothar