[Frage] Fremd Repeater an FRITZ!Box

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Hi
Das einige Funktionen wegfallen ist mir klar aber kann ich dann noch mit dem FRITZfon die dect 301 steuern usw?

Danke
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,011
Punkte für Reaktionen
544
Punkte
113
Welche Funktionen sollten deshalb wegfallen?
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
746
Punkte für Reaktionen
138
Punkte
43
Um welchen "Fremd Repeater" handelt es sich denn?
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Gigaset hx. Angeblich hd telefonie usw
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
DECT Repeater?

Da fällt dann fast alles Weg an Optionen. Kurze Suche hätte hier im Forum oder Google dir auch dass Ergebnis geliefert. ;)
 

Arrandy

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2018
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Und Dect 201? Können die den Fremdrepeater nutzen?
 

Theo Tintensich

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2008
Beiträge
1,894
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
48

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via