.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FriBoLi sehe nichts in der netzwerkumgebung ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von sloodown, 7 Jan. 2007.

  1. sloodown

    sloodown Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    habe es es jetzt mal mit FriBoLi versicht nachdem bei mie unter cygwin nichts ging! bei FriBoLi hat alles geklappt aber nach dem ich den pc mal neugestartet habe sehe ich nicht mehr diesen ordner von FriBoLi jetzt kann ich mein firmware nciht flashen ! wie kann denn ordner wieder sichtbar machen ?


    mfg sloodown
     
  2. flames91

    flames91 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    gib doch einfach die Ip adresse von Friboli in den Explorer ein.
    Bspw:

    \\192.168.136.128
     
  3. sloodown

    sloodown Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha aber geht irgentwie bei mir nicht habe alle ip`s die ich unter ipconfig gefunden habe probiert!

    brauche hilfe


    mfg sloodown
     
  4. flames91

    flames91 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    gib mal ein:
    Code:
    su
    
    Code:
    /etc/init.d/samba restart
    und poste mal die ausgaben
     
  5. sloodown

    sloodown Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hier habe es mal getestet dann kommt das hier ! siehe bild
     

    Anhänge:

    • test.JPG
      test.JPG
      Dateigröße:
      28 KB
      Aufrufe:
      46
  6. flames91

    flames91 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Du hast auch das Root passwort nicht eingegeben. Das ist bei Friboli glaube ich linuxbox oder fritzbox (nachlesen!!)