.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz 7050 alt 1&1, neu T-Online läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Bobe, 17 Okt. 2006.

  1. Bobe

    Bobe Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leutz,

    habe folgendes Problem:
    Habe eine alte Fritzbox 7050 mit der ich bis jetzt bei 1&1 war. Lief alles wunderbar. Nun bin ich bei T-Online. Zugangsdaten sind o.k. kann surfen. Bin auch am SIP registriert das habe ich mit der VoIP-Software auf'm PC überprüft. Nur über den Router kann ich nicht telefonieren. Der will sich einfach nicht registrieren.

    Internet-Rufnummer 1 verwenden (Haken dran)
    Internet-Rufnummer: 032xxxxx
    Internet-Telefonieanbieter: anderer Anbieter
    Benutzername: Mailadresse@t-online.de
    Kennwort: Webkennwort
    Kennwortbestätigung: Webkennwort
    Registrar: tel.t-online.de


    FRITZ!Box Fon WLAN (UI), Firmware-Version 08.01.09


    jemand ne Idee?


    Danke und Gruß

    Bobe
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Probier' es mal ohne das "@t-online.de".


    Gruß,
    Wichard
     
  3. Bobe

    Bobe Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe schon alles probiert, mit und ohne @t-online
    funktioniert einfach nicht
     
  4. Alfi28

    Alfi28 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    es könnte am Kennwort liegen !
    Wenn ich bei mir das von T-Online geschickte Kennwort benutze
    funktioniert es nicht. Aber wenn ich das neu angelegte Web-Kennwort
    eingebe gehts. Und wenn deine Box von 1und1 ist darfst du beim
    Email das @t-online.de nicht mit eingeben.

    Mfg
    Alfi28
     
  5. Bobe

    Bobe Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Alfi28,

    auch das mit dem Webkennwort habe ich mehrfach überprüft. Habe auch noch mal ein neues angelegt und eingetragen. Auch Fehlanzeige. Ich bekomme folgenden Fehlercode 404. Über die VoIP-Software auf dem Laptop funktionierts wunderbar.

    Noch jemand ne Idee??

    Danke und Gruß

    Bobe
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Unterdrückst du etwa deine Rufnummer beim Rauswählen?
    Deaktiviere das mal!
     
  7. Buller

    Buller Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Technischer Beamter bei Deutsche Telekom Technik G
    Du mußt deine Email-Adresse nur mit Kleinbuchstaben schreiben

    Buller