.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz 7170 und Speedport W503V

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von molch75, 5 Feb. 2009.

  1. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit diese beiden zu verbinden Fritz 7170 und Speedport
    W503V, wobei die FritzBox am Internet hängt und der Speedlink im Obergeschoss zun einsatz kommt...

    Gruß
     
  2. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...hat vielleicht einer einen Link mit einer FAQ oder ähnliches??

    Bitte um HILFE

    Gruß
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ja, die Suchfunktion. ;) Stichwort WDS. Internet über LAN können die Speedports nicht.
     
  4. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    THX für die Antwort,

    das heißt ich kann den Speedport in die Tonne kloppen

    Gruß
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    nur so eine Idee, kann man den 503 fritzen ? Würde das etwas bringen?
     
  6. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Damit meinst Du diesen Link, oder?
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was denn jetzt? Erst sagst du, WDS hilft dir nicht weiter, und dann suchst du Links mit WDS raus? Was willst du denn jetzt :gruebel:
    WDS können die Speedports. Internet über LAN nicht.
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Damit ist die Frage meinerseits nach fritzieren, noch nicht beantwortet, weisst Du, ob das geht, Frank?
     
  10. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sry, das hier hab ich vor->
    meine FritzBox hängt am Internet im Erdgeschoss und der Speedlink soll im Obergeschoss zum einsatz kommen. Halt gekoppelt an die FB

    Gruß
     
  11. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Frank hat schon recht: wenn der 503 kein Internet über LAN kann, nützt auch WDS nix.
     
  12. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Aber wie? Per LAN oder WDS?

    Es gibt Versuche zum Fritzen des 503:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=182818

    Aber keine Ahnung, wie weit die sind.
     
  13. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    LAN oder WDS macht doch keinen Unterschied, wenn die Funktion IüLAN fehlt, oder sehe ich das falsch?
     
  14. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    egal, haupsache es funzt ;)

    nochmal für mich, es ist mit dem Speedport nicht möglich das ich im Obergeschoss Internet habe, hab ich das richtig verstanden?
     
  15. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Also momentan geht es wohl mit dem Speedport nicht. Aber wenn es egal ist, wie Du im Obergeschoss ins Internet kommst, dann zieh ein Kabel und häng zur Not noch einen Switch im OG dran. Dazu brauchst Du ja keine weitere "DSL-Box" ;-)
     
  16. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nein "Internet über LAN" und WDS sind zwei völlig unterschiedliche Dinge. Die haben absolut nichts miteinander zu tun.
    "Internet über LAN" können die Speedports nicht. WDS schon.
     
  17. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wenn er doch im OG ins Inet will, muss er das doch auch so konfigurieren können, bei der FB gehts doch auch nicht anders, oder bin ich jetzt völlig auf dem Holzweg?
     
  18. molch75

    molch75 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es denn ein Anleitung oder ähnliches, für den 503 und WDS???
     
  19. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Erkundige Dich doch mal in dem von Frank verlinkten Thread deswegen...
     
  20. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ja: Im Handbuch.