.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Bos 7170 DUS.NET VoiP geht nicht

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von US31994, 24 Sep. 2006.

  1. US31994

    US31994 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    ich versuche über die Fritzbox mit Dus.Net ins Festnetz raus zutelefonieren.
    Wenn ich das ganze ueber 1&1 mache klappt es auf anhieb. Auf der Seite von Dus.Net wird auch eine Hilfe für die 7170 angeboten.
    Bei mir sieht in der 7170 aber es etwas anders aus Die 7170 hat die Firmware 29.04.15. Ich habe bei DUS.Net eine Rufummer auf der auch Guthaben ist. Ich hebe zwei Möglichkeiten in der 7170 die einträge zumachen. Ich kann bei Internettelefonie-Anbieter DUS.NET aussuchen oder einen anderen Anbieter.
    Bei einem anderen Anbieter sieht es folgt aus.
    erste Zeile= Internrufnummer= 0003872........
    zweite Zeile=Benutzername=0003872......
    dritte Zeile=Kennwort= *******
    vierte Zeile=Kennwortbestätigung=******
    fünfte Zeile=Proxy-Server=ist Leer
    Sonst ist alles leer oder nicht angehakt.
    Bei dem Eintrag DUS.NET sieht es wie folgt aus.
    erste Zeile=DUS.net Rufnummer=0211237.....
    zweite Zeile=SIP-Anschluss=0003872......
    dritte Zeile=Kennwort= *******
    vierte Zeile=Kennwortbestätigung=******
    Sonst ist alles leer oder nicht angehakt.

    Egal welche Variante ich aktiv schalte ich komme nicht raus.
    Ich warte auch damit bei DUS.NET alles angeschaltet werden kann.
    Was mache ich hier falsch?
     
  2. Jiro

    Jiro Mitglied

    Registriert seit:
    23 Okt. 2005
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rösrath
    also ich habe bei mir Variante 1: Internetrufnummer und Benutzername sind gleich und beginnen mit 000387...
    dann habe ich aber noch eine Zeile
    Registrar: voip.dus.net
    bei Proxy habe ich das auch eingetragen.

    Haber aber auch die Fritzbox Fon Wlan (ohne eine Nummer).

    bye Jiro
     
  3. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Egal, was von beiden Du nimmst, es sollte gehen. Bei "andere Anbieter" hast Du allerdings den Eintrag für den Registrar nicht erwähnt, wie Jiro schon angemerkt hat. Ohne geht's nicht. Was Du bei Internetrufnummer/DUS.net-Rufnummer einträgst (bedeutet in beiden Fällen dasselbe, auch wenn's anders heißt) ist Jacke wie Hose.

    Was Du nicht gesagt hast: Zeigt die Box den "Registriert" an? Wenn ja, liegst nicht am Eintrag, wenn nein, was gibt denn Box als Fehlermeldung aus?
     
  4. US31994

    US31994 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Fritz Box Dus.net

    Ja auf der Startseite der 7170 wird mir Angezeigt das die Rufnummer "registriert" ist
     
  5. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
  6. US31994

    US31994 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Fritz Box

    Danke für die Info, was mich natürlich stört, das hier auf der Startseite alle Provider getestet werden und bei allen ein grüner Haken = OK ist.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Noch ein kleiner Tipp:
    Unter Internetrufnummer immer nur die reine MSN - also ohne Vorwahl - eintragen!

    ... was aber keine Auswirkung auf die Registrierung des Accounts hat! ;)