.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 2070 telnet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von einwang, 6 März 2009.

  1. einwang

    einwang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    verzweifelt versuche ich, telnet auf der Fritz!Box 2070 einzuschalten...

    In den meisten How-To's ist immer die Rede von Telefon... leider hat meine Fritz!Box aber keinen Telefon-Anschluss...

    Probiert habe ich auch schon www.the-construct.com, mir ein Pseudeo-Image erstellt, aber die Fritz!Box sagt "Fehler bei der Installation" oder so ähnlich...

    Wie kann ich nun telnet auf der Fritz!Box 2070 aktivieren?

    Freue mich auf Antworten

    einwang
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    der Fehler bei der Installation sollte unerheblich sein, wenn du am Anfang nix angeklickt hast.

    Hast du mal den Connect mit Putty versucht?
     
  3. einwang

    einwang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm ich hab mir jetzt das Image nochmal erzeugt und versucht, aber diesmal lädt die Fritzbox ewig und es passiert nichts... :(

    Telnet müsste ja eigentlich vorhanden sein, da ich schon oft im Internet von Telnet auf dieser FritzBox gelesen habe.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm... ich weiß es leider auch nicht, ob es mit der 2070 funktioniert, aber hast du es mal mit Telnet probiert.

    Mach die Box mal für 2 Minuten stromlos und schau dann noch mal...
     
  5. einwang

    einwang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 einwang, 6 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 7 März 2009
    So, habe es jetzt mal mit Putty versucht. Das Fenster öffnet sich, der Windows-Error Ton ist zu hören und es schliesst sich wieder...

    Box stromlos machen ist leider nicht möglich, da jetzt sonst alle gekickt werden... Werde es morgen nochmal mit stromlos machen versuchen

    Danke für die Antworten :)

    Edit: So habe es nun mit stromlos machen versucht, das pseudo-image eingespielt, kurze ladedauer, doch dann wieder: "Unbekannter Fehler bei der installation" oder so ähnlich... Ich kann zwischen nochmal versuchen und Neustarten wählen, nicht wie im internet beschrieben auf Fortsetzen....

    Hängt es vielleicht mit meiner Firmware zusammen? Version: 20.04.15 Box: Fritz!Box 2070

    Ich meine, wenn das Pseudo-image Änderungen in die debug.cfg schreibt, könnte ich dann nicht einfach die Firmware nehmen, die debug.cfg selbst ändern und die geänderte Firmware aufspielen?