.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 3030 WLAN, kein Zugriff !! Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von JOE264, 1 Feb. 2007.

  1. JOE264

    JOE264 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi an Alle,
    bin neu in diesem Forum und würde mich über Eure Hilfe freuen.
    Habe mir eine 3030 zugelegt und wollte diese als Repeater für meine 7140 installieren. Die ersten Probleme hatte ich bereits mit den Einstellungen. Diese wurden nicht sofort übernommen, sonder erst nach mehrmaligem drücken des Buttons "übernehmen". Hab brav die Punkte in der Einstellanweisung abgearbeitet und konnte die Web-Oberfläche für die 3030 dann auch unter der IP Adresse 192.168.178.2 aufrufen. Leider habe ich es nicht geschafft das sich beiden FB´s erkennen. Hab ewohl die Verschlüsselung falsch eingestellt. Inzwischen komme ich nicht mehr auf die 3030, weder via LAN noch via WLAN. Die Box wird WLAN seitige zwar ekannt aber mein PC erhält keine IP Adresse zugewiesen. Wenn ich mir die Detail der LAN Verbindung anschaue sehe ich auf dem LAN Adapter eine IP Adresse mit 169.254.131.239 und eine SubnetMaske 255.255.0.0.
    Habe schon 2 Nächte im Web gestöbert aber keine Lösung gefunden.:mad:
     
  2. herbyka

    herbyka Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. JOE264

    JOE264 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Habe ich nach dieser Anweisung gemacht. (Denke ich). Bei den Sicherheitseinstellungen ist wohl ein Fehler unterlaufen. Nun komme ich nicht mehr an die Admin Oberfläche der 3030 ran um die Einstellungen zu korrigieren.
     
  4. MicAlter

    MicAlter Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Software-Entwickler
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hi,
    gib Deiner FB doch mal eine statisch IP-Adresse: z.B. 192.168.178.5

    Wahrscheinlich hast Du bei Deinen Einstellungen den DHCP-Server gleich mit abgestellt. Die 169er IP wird von Windows vergeben, wenn man keine IP vom DHCP-Server zugewiesen bekommt...
     
  5. JOE264

    JOE264 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 JOE264, 1 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 1 Feb. 2007
    Super vielen Dank,
    habe die manuelle Einstellung inzwischen vorgenommen und komme wieder auf die FB. Tip war gut.
    Jetzt muss nur noch die Repeater Funktion sauber laufen.