.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7050 und Siemens Gigaset 4175 ISDN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von rudyhoepp, 19 Dez. 2006.

  1. rudyhoepp

    rudyhoepp Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich benutze die Fritzbox mit einer
    Siemens ISDN Anlage Gigaset 4075. Soweit läuft auch alles gut. Das
    Internet und eingehende Anrufe über Nikotel sind problemlos möglich.
    Mein Problem besteht darin, daß ich nicht über das Internet
    telefonieren kann. Als Wählregeln habe ich Bereiche von 0-9
    definiert, die über das Festnetz geführt werden sollen, da ich über
    eine Festnetzflat verfüge. Ich möchte mich mit dem Code *121# in den
    Provider Nikotel einwählen. Ich nehme meinen Hörer ab und habe ein
    Freizeichen. Wenn ich *12 eingebe, höre ich nur die Anzeige "Kein
    Anschluß unter dieser Nummer" Können Sie mir helfen?

    Vielen Dank.

    rudy
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du hast 2 Möglichkeiten:
    1. Du löschst deine Wahlregeln und programmierst deine MSN in deinem Gigaset richtig, oder
    2. du aktivierst "Keypad" bzw. "Wahl von * und #" in deinem Gigaset.
    Am besten machst du beides. ;)

    All das ist hier schon mehrfach besprochen worden und ggf. auch leicht mit Hilfe der Suche zu finden.
     
  3. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    >> Du hast 2 Möglichkeiten:
    [*]Du löschst deine Wahlregeln und programmierst deine MSN in deinem Gigaset richtig, <<

    Heisst für dich, das du die Nummer (MSN) von Nikotel in dein Gigaset einrichten sollst und dann als Sende/Empfangs-MSN setzten.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nicht wirklich (Sende-MSN),
    wenn er standardmäßig über Festnetz telefonieren will!
     
  5. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Na aber so wie rudyhoepp schreibt will er das doch :confused:

    Zitat: "Mein Problem besteht darin, daß ich nicht über das Internet
    telefonieren kann."

    Na wird uns schon sagen was er will und was funzt.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Er hat 'ne Festnetzflat!
    ... und will gelegentlich über Nikotel telefonieren!

    Ansonnsten hätte ich den Sinn seiner Wahlregeln schon angezweifelt! ;)
     
  7. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Sorry hatte ich überlesen - Monitor mal schnell putzen :)
     
  8. rudyhoepp

    rudyhoepp Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keypad aktivieren

    Wie kann ich denn"Keypad" bzw. "Wahl von * und #" in deinem Gigaset aktivieren?

    Die MSN sind alle eingetragen.
     
  9. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Sollten eigentlich unter >Einstellungen>Systemeinstellungen>Sonderfunktionen>Wahlmerkmale>Wahl von * und # > einen Hagen > gehen.