.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7140 - "inode" UND zusätzliche VOIP-Nummer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von rob.kar, 22 Okt. 2008.

  1. rob.kar

    rob.kar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mich in diesem Forum umgeschaut und viele Tipps gefunden um auf meiner Fritz!Box neben meinem (österreichischen) Provider "inode" (Internet+Digitaltelefon) auch einen zweiten VOIP-Dienst laufen zu haben. Allerdings sind mir (muss ich leider zugeben) diese Tipps alle zu kompliziert gewesen. Habe keine Ahnung von Telnet und DMTF-Software (oder so ähnlich). Entweder inode ODER sipgate bekomme ich zum laufen (es liegt ja, wie ich im Forum entdeckt habe, an den ATM-Einstellungen 9/35).

    Hat jemand eine einfache(re) Lösung für mich, NEBEN dem inode-VOIP auch sipgate zum laufen zu kriegen? (Nicht auf meinem PC - ich benötige es unbedingt auf der Fritz!Box)

    Info:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A Firmware-Version 39.04.57

    Wäre für Hilfe und Ratschläge sehr dankbar!
     
  2. trinidat

    trinidat Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. rob.kar

    rob.kar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist eine erklärung, die nicht zu kompliziert aussieht. hab diese nicht gefunden gehabt - bist jetzt - dank dir ;-)

    werde es ausprobieren.

    danke für die hilfe. sag euch/dir bescheid ob ich es geschafft habe...
     
  4. rob.kar

    rob.kar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! Hat geklappt!
     
  5. jos1

    jos1 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    A-Kärnten
    hallo,
    ich habe es auch mit der lösung versucht, doch irgendwie geht raustelefonieren überhaupt nicht

    hat jemand ne Idee?
    habe es sowohl mit nonoh als auch mit 12voip versucht