.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7170 Werte

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Zelda1980, 12 Jan. 2007.

  1. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal, wollte mal wissen ob meine DSL-Werte für 3DSL gut sind.



    [​IMG]
     
  2. madball

    madball Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Raum FFM
    Sieht ganz okay aus, hast halt "nur" 6Mbit

    Hier mal meine zum Vergleich. Angaben sind der Sig zu entnehmen bitte!
    [​IMG]
     
  3. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte in Erfahrung bringen ob meien DB Werte in Ordnung sind für 3DSL !
     
  4. madball

    madball Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Raum FFM
    Ja sind Sie, hast halt 6Mbit! Das Signal und die Leitungsdämpfung [db] muessen so niedrig sein wie's geht. Aber denke das dauert nicht mehr lang und die Profis hier können mich berichtigen oder bestätigen.
    Hm, greifst du über LAN oder WLAN zu??
     
  5. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WLAN, habe aber gute Download/Upload Geschwindigkeiten.
     
  6. madball

    madball Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juni 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Raum FFM
    Das sagen deine Werte auch!! ;-)
    Im Großem und Ganzem ist die Fritz Box doch das Beste was es gibt, diese Technik die dahinter steckt,....[einfach begeistert]
     
  7. Markus-1234

    Markus-1234 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach zusammen,

    da hänge ich mich direkt mal himten dran und frage nach meinen Werten
    fritzbox-1.jpg

    habe aber leider eine AR..... hohe Dämpfung und weis nich was ich machen soll, hatte vorher DSL2000 bei ARCOR, mein Schwager hat 100m Kuftlinie entfernt 4Mbit von ALICE und ich nur das :mad: :noidea: :-Ö

    LG
    Markus
     
  8. rosx1

    rosx1 Guest

    Mehr lässt die Dämpfung einfach nicht zu. Die Werte sind sogar zu hoch um überhaupt DSL zu haben, aber das liegt wohl eher am DSLAM Chipsatz das sie höher erscheinen als sie sind.
     
  9. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Acror Werte bei DSL 6000 :-Ö , AVM 3070
     

    Anhänge:

  10. Markus-1234

    Markus-1234 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi adas !

    muß ich ja jetzt nicht verstehen
     
  11. SirHaeck

    SirHaeck Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Markus-1234
    dann schau Dir mal die Leitungsämpfung an!
     
  12. Markus-1234

    Markus-1234 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo SirHeack;

    ja, ich weis es, aber meine Vorredner/schreiber hat eine Dämpfung von 44db;bspw. einer unserer Mitbewohner im Haus hat DSL 2000 von Arcor und dat lüppt wie sau !

    LG
    Markus
     
  13. zaphod.beeblebrox

    zaphod.beeblebrox Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Zelda:

    Wohnst Du in der Vermittlungsstelle? 2db Dämpfung in Senderichtung?????????
     
  14. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 Zelda1980, 20 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2007
    Wieso ist das gut ?! :rock:

    Wohne 25 Meter Luftlinie neben der Vermittlungsstelle, wo auch gleichzeitig unsere POST ist;)

    Mfg