.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7240 startet ständig NEU

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Detlef32, 8 März 2009.

  1. Detlef32

    Detlef32 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu hier,

    habe jetzt eine Fritz Box von 1&1 die immer mal sich neu startet.
    Leider stehen die Ereignisse dann erst wieder ab den neuen booten da
    so das ich nicht schauen kann was der Grund.

    Die Box hat die Firmware-Version 73.04.68.

    MFG Detlef
     
  2. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur bei starker Last und vielen gleichzeitigen Verbindungen oder auch wenn die Box nix zu tun hat?
     
  3. Detlef32

    Detlef32 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also gestern waren da 2 Rechner im Netz,
    Einer per LAN der andere per WLAN.
     
  4. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Information ist für eine Fehlerdiagnose nicht verwertbar.
     
  5. Detlef32

    Detlef32 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja starker Last würde ich so ne sagen nur waren die beiden Rechner beim surfen mehr nicht
     
  6. 1A1

    1A1 Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Nov. 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach mal eine sicherung

    und stell die box auf Werkseinstellungen zurück

    evtl hilft das
     
  7. Detlef32

    Detlef32 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Glaub ich nicht, weil ja nur Dect-Telefone und Rechner dran sind.
    Was soll denn da sein?
     
  8. 1A1

    1A1 Gesperrt

    Registriert seit:
    15 Nov. 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Glauben heisst nicht wisssen

    ich hatte das auch schon mal

    danach war der Spuk vorbei

    gruss 1A1
     
  9. Detlef32

    Detlef32 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werden denn da die MAC-Adressen undTelefone alles gespeichert? und das pass. natürlich auch?
     
  10. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie der Begriff Werkseinstellungen ja schon erahnen lässt sind individuelle persönliche Einstellungen nach diesem Vorgang natürlich nicht mehr vorhanden.