.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-22033 vom 26.03.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von RAPXT, 26 März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RAPXT

    RAPXT Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 RAPXT, 26 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 März 2012
    Verbesserungen in der Version xx.05.09-22033

    * Telefonie: fehlendes Klingeln bei eingehenden Rufen an einzelnen analogen Anschlüssen korrigiert
    * Telefonie: Sommerzeitkorrektur erst ab 01.04.2012 verfügbar
    * DECT: Internetradio-Wiedergabe konnte in besonderen Szenarien scheitern
    * System: Performance- und Speicher-Optimierungen

    DSL-Version: 1.52.53.11
    DECT-Version: 3.75

    Download: http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Labor/index.php
     
  2. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Der Sommerzeitfehler ist jedenfalls nicht behoben :-(
     
  3. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Steht auch so im Changelog.
     
  4. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    #4 jojo-schmitz, 26 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 26 März 2012
    Das las ich anders: "Der Fehler, dass es erst a 1.4. gehen würde, ist behoben."
    Inzwischen weiss ich's besser :-(
    Und das ist keine Änderung, sondern nur die Feststellung einer Tatsache, hätte im Changelog also nix zu suchen.
    Allenfalls unter: "Bekannte Probleme"
     
  5. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    DSL-Version 1.52.53.11

    Tut soweit. SIP über OpenVPN tut immer noch nicht...
     
  6. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,906
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Dect = 3.75
     
  7. technologisch

    technologisch Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das ging mir auch so, wenngleich mich die Formulierung schon stutzig gemacht hat. Trotzdem hatte ich vorher die Timezoneänderungen in der AR7 rückgängig gemacht. Danach war natürlich eine erneute Änderung notwendig.

    Angesichts des Micro-Chancelogumfangs ist es unwahrscheinlich, dass dieses Update für heute regulär geplant war. Da sich AVM noch nicht einmal die "Mühe" gemacht hat, wenigstens einen vorrübergehenden Workaround für Standarduser zu integrieren, muss man sich wirklich fragen, was das soll?
     
  8. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    So, mit der 499 HATTE ich Sommerzeit, nach dem Update mit der selben Box jetzt nicht mehr. Schon seltsam, oder?
    Jetzt gucken wir mal was denn so die Internetverbindung via Lan 1 bei dieser Version so sagt!
     
  9. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,582
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hm, ich kann keine Änderungen feststellen. Zudem steht JEDER Punkt des Changelog der 22033 auch 1:1 im Changelog der 21931 drin - selbst der mit der Zeitumstellung!
     
  10. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,906
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Update problemlos, konnte auch nichts an der Oberfläche feststellen. "Schneller & Stabiler", naja. Das Laden des Inhalts der 4 Kästchen dauert immer noch lange...

    Neuer DECT Treiber ist an Bord, habe auch da nichts "neues" feststellen können.

    @Zeitdiskussionen: Ist im Grunde auch egal mit welcher Zeit die Box läuft, außer man hat ein MT-D/F dran - da ist es offensichtlich. Ende-OT.
     
  11. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    #11 jojo-schmitz, 27 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 März 2012
    Zeitumstellung: oder wenn man eine ISDN Telefonanlage hinter der Box betreibt. Deren Weckfunktion klappt zur Zeit nicht, bzw. mit 1h Verspätung :-(

    @SnoopyDog: ich vermute, dass das Changelog für die 21931 nachträglich geändert wurde, im 1. Artikel des Vorgängerthreads ist das jedenfalls nicht erwähnt
     
  12. Kaluluka

    Kaluluka Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir steht => DSL-Version: 1.52.53.10
     
  13. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,906
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Bei mir: DSL-Version 1.52.53.11

    Hast du vielleicht "Vorherige DSL-Treiber verwenden" aktiviert?
     
  14. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit dem Update bekomme ich keine VPN Verbindungen zwischen zwei FritzBoxen mehr hin. Auch ein Neustart beider Boxen bringt keine Abhilfe!
     
  15. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, er hat auf Annex A gestellt.
     
  16. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ...werden die dyndns.org Einträge korrekt mit den aktuell aktiven IPs angezeigt..?

    ..btw.: Online Update steht immer noch nicht zur Verfügung.
     
  17. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 user31085, 27 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 März 2012
    Ja, Dyndns etc. alles in Ordnung. VPN über Programm geht, nur Fritz2Fritz nicht. Habs AVM schon gemeldet.

    Edit: Komme ich jetzt irgendwie wieder an die Vorgängerversion?
     
  18. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,582
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
  19. Kaluluka

    Kaluluka Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Genau..............
     
  20. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    NEE da eben nicht...
    Es sollte doch wohl jeder Labortester wissen, dass er die FW genau dafür auf der Platte speichern soll, selbst wenn er ein Online-Update gefahren hat. (Mache ich NIE...)

    Ansonsten gibts aber den Feuer-Fritz...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.