.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7312 Firmware 117.05.23 vom 25.07.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von skyteddy, 26 Juli 2012.

  1. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Hallo Zusammen,

    es gibt die erste offizielle downloadbare Firmware für die Fritz!box 7312:

    Code:
    Verbesserungen in der 117.05.23:
    
    Internet: LUA-Fehler beim Löschen eines Benutzers in der aktivierten Kindersicherung
    Internet: Traceroute und Ping von zwei lokalen Clients zu ein und demselben externen Host funktionieren wieder
    Internet: MyFRITZ!-Anmeldeproblem bei Neustart der FRITZ!Box zwischen MyFRITZ!-Anmeldung und -Anmeldebestätigung behoben
    System: UPnP-Freigaben für Port 49200 im Heimnetzwerk eingeschränkt
    System: IPv6-Firewall-Einstellung für VoIP erweitert
    System: Stabilität verbessert 
    System: Anmeldung an der Mobilseite der FRITZ!Box für Android-Smartphones vereinfacht
    Telefonie/DECT: Abbrüche bei DECT-Telefonaten mit aktiviertem "Busy On Busy" an Internetanschlüssen ohne Festnetz beseitigt
    Code:
    [Firmware-Informationen]
    Firmware         =  FRITZ.Box_7312.117.05.23.image
    Firmware-Größe   =  12.154.880 Bytes (11.870 kB, 11,6 MB)
    Firmware-Datum   =  25.07.2012 11:34:00
    Firmware-md5     =  0xebd51504a3eff88d05f8c69867124044
    Kernel.image     =  kernel.image
    Kernel-Größe     =  11.464.130 Bytes (11.195,4 kB, 10,9 MB)
    Kernel-Datum     =  25.07.2012 11:24:37
    Kernel-md5       =  0x7ad6e683897c716d9ff5d98bef0f3c1a
    Gedacht für Box  =  Fritz_Box_HW189
    Installtype      =  mips34_16MB_dect441_1eth_1ab_wlan11n_40508
    Versionsinfo     =  117.05.23
    Checkpoint       =  r22847
    Brandings        =  avm 1und1
    Annex            =  B
    VDSL-Version     =  
    ADSL-Version     =  
    DECT-Version     =  
    
    
    Erstellt mit ruKernelTool, V0.6.2.5 beta am 26.07.2012 12:54:27
    Download-Link: klick mich
    info.txt: klick mich

    happy computing
    [email protected]
     
  2. inquisitor

    inquisitor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,489
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich hätte die nachfolgenden paar Fragen zur 7312, für deren Beantwortung ich sehr dankbar wäre:
    1. Kann die FB7312 eigentlich mit Online-Telefonbüchern (Google usw.) synchronisieren?
    2. Und wird trotz vermutlich fehlendem Flashspeicher der integrierte Faxempfang unterstützt?
    3. Wie steht es um einen integrierten Anrufbeantworter?
     
  3. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Zu 1 kann ich nichts sagen, aber 2. und 3. lassen sich einrichten und per Mail weiterleiten.
     
  4. inquisitor

    inquisitor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,489
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das war wirklich verdammt schnell! Besten Dank!

    Falls Du eine 7312 hast, könntest Du 1. überprüfen, indem Du unter Telefonie / Telefonbuch / Neues Telefonbuch nachsiehst ob die Option im Internet zur Verfügung steht.
     
  5. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Sie liegt zu Hause eingemottet im Schrank. Das kann ich heute leider nicht mehr machen.
     
  6. inquisitor

    inquisitor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,489
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich beantworte mal meine eigene Frage:
    Ja, das geht wie bei den großen Geschwistern der 7312.
     
  7. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kleine Infos am Rande:

    Firmware 117.05.23 hat:
    DECT Version: 3.77
    ADSL Version: 1.84.1.37

    VDSL fähig ist sie ja nicht.
     
  8. princenewton007

    princenewton007 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie sieht das mit dem WDS aus? Kann das WDS jetzt "normal" über das Webinterface konfiguriert werden? Aus dem Thread entnehme ich, dass nur Bibies Tipp bei der 05.20 zum Erfolg führte.
     
  9. Nero FX

    Nero FX Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2006
    Beiträge:
    1,046
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich werde es am Morgen mal testen wenn ich wieder an dem Anschluss mit der Box bin.