.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7320 Firmware 100.05.22 vom 11.06.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Feuer-Fritz, 12 Juni 2012.

  1. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #1 Feuer-Fritz, 12 Juni 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12 Juni 2012
    Download ;-)

     
  2. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß nicht, ob der gleiche Fehler bei anderen Fritzbox-Modellen auch auftritt, aber ich kann keine Firmware-Updates von Windows 8 aus auf die Fritzbox übertragen. Es kommt immer ein "nicht näher spezifizierter Fehler". Es ist auch egal, ob ich es mit dem Internet Explorer oder Firefox probiere. Nur von Windows 7 lässt sich die FW updaten. Da hat AVM noch eine kleine Inkompatibilität zu beseitigen. :D
     
  3. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Viel wurde ja gerade nicht verändert, aber mal sehen...

    Gruß
    Sandra
     
  4. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde mir mal wünschen, dass man den Gastzugang auch bei "Internetzugang über LAN1" nutzen kann... :p
     
  5. meierchen006

    meierchen006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    genau dass würde ich mir auch wünschen :D
     
  6. kuba68

    kuba68 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 kuba68, 13 Juni 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2012
    gestern 100.05.22 aufgespielt
    alles dauerte lange aber dann würde ich sagen alles oki

    1 Fernsteurung aus dem Internet weiter träge aber es geht !
    2 ich habe wegen ext2 und streaming gemacht das funktioniert bis 11MB/s genial -- also supi
     
  7. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Das Updaten hat sehr lange gedauert. Nach dem Update müßte ich das WLAN neu starten. Jetzt läuft die Firmware seit 39 Stunden stabil ohne Probleme.
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Das passende Recover gibt es jetzt auch ;-)
     
  9. cdow

    cdow Mitglied

    Registriert seit:
    8 Aug. 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Na denn Gemeinde,

    auch für mich läuft es jetzt auf der 7320 ab jetzt und so hoffe ich auch auf Dauer, wieder stabil.

    Hatte vor lauter Frust genau an dem Tag, als das Update herauskam, meine 7390 an die Position der 7320 installiert. Also, mit dem gesamten gefullel der Einstellungen etc., was eine Menge Arbeit war. Dann war ich fertig und die 7390 lief. Dann gesehen, aha, 7320 gibt es auch was neues. Also, weil das die eigentliche Position der 7320 ist, alles wieder in dieser Richtung eingefriemelt. Und, da bin ich sehr froh, seit dieser Zeit läuft alles recht stabil auf der 7320.

    Nur nebenbei ist mir noch etwas interessantes aufgefallen:

    Die 7320 hat eine höhere DSL-Verbindung als die 7390. 17.200 vs. 15.??? (Kann mich an die exakte Geschwindigkeit nicht mehr erinnern. Die andere Richtung war bei beiden mit 1,2 identisch.

    Ist schon interessant, dass bei beiden ein unterschiedlicher Sync anliegt.

    So, bin froh, dass es läuft und hoffe, dass ich mich vorerst wegen dieser Sachen hier drinnen nicht mehr melden muss. Aber auch sonst schaue ich gerne hier rein, um zu sehen, was die Profis so alles machen. Ist alles eine interessante und auch lehrreiche Sache.

    So long und gute Woche,

    Otti
     
  10. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Nicht wirklich, da beide Boxen unterschiedliche Modemchips besitzen, die 7390 ist eher VDSL, die 7320 eher ADSL2+, ohne VDSL Funktion. ;)

    Gruß
    Sandra
     
  11. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ich habe mich auch für die 7320 wegen der besseren Stabilität und des dadurch höheren Sync entschieden. Da sind mir die Feature erstmal egal.
     
  12. VOiper89

    VOiper89 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe meine 7320 als IP-Client bzw. AccessPoint eingerichtet und bin eigentlich schon sehr zufrieden bezüglich Stabilität des gesamten Systems und auch Reichweite. Das einzige was mir fehlt wäre eben der Gastzugang, den man bei der Nutzung als IP-Client nicht aktivieren kann.
     
  13. Cardigan

    Cardigan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Habe die SW schon seit Wochen auf meiner 7320, die als IP Client und DECT Basisstation sauber läuft

    Gruß, Oliver
     
  14. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Die Box läuft mit der Firmware an meinen Anschluss sehr stabil. Ich habe noch keine Aussetzer gehabt.
     
  15. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    So, nachdem meine Box letzte Nacht sich komplett weggehängt hatte und nicht mehr erreichbar war, habe ich gleich das Update auf die .22 miterledigt, da ein Neustart eh notwendig war.

    Überraschung ist jedoch, dass die Sync Werte jetzt jedoch niedriger sind, die Dämpfungswerte haben sich von 38/26 auf 43/28 erhöht. :shock:

    Also entweder ist die neue Firmware dran schuld, oder Telefonica hat den Port noch nicht auf den neuen Treiber angepasst. :rolleyes:

    Alles läuft zwar stabil, bringt aber miserable Leitungswerte, die Fehler werden auch mehr...

    leitungnachupdatefehler.png

    Gruß
    Sandra
     
  16. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Es gab vor fast 15 Tagen einen mir unerklärlichen Sync. Seit dem läuft sie wieder ohne Probleme.
     
  17. kuba68

    kuba68 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #18 kuba68, 25 März 2013
    Zuletzt bearbeitet: 25 März 2013
    toll

    aufgespiel und alle

    alle 3 Repeater sing gestorben

    verschlüsselung oder so zu alt neeeeee

    bin sauer !!!!!!

    FRITZ!Box Fon WLAN 7320 (UI)


    FRITZ!OS 05.50

    Firmware-Version: 100.05.50

    Hinweis:

    Diese FRITZ!Box unterstützt nicht das veraltete Verfahrens WDS (Wireless Distribution System). Um das neue Verfahren zur Reichweitenvergrößerung zu nutzen, müssen alle verwendeten FRITZ!Boxen dieses unterstützen. Sie profitieren hierbei von erweiterter Funktionalität, gesteigerter Performance und erhöhter Sicherheit. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe.

    bravo was jetzto gott
     
  18. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Welche Repeater laufen denn bei dir, habe die alle die 50er oder aufwärts?

    EDIT: Back to the roots äh .22 ;-)
    Im Erst, der Hinweis ist bei dem Update aber deutlich!
     
  19. kuba68

    kuba68 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja da haben die was gemacht ich habe
    telekom siemens gigaset - WAP verschlüsselung alles lief seit jahren top
    und jetzt sowas ne ne ne ne ne ne