.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7360 SL Firmware 109.05.50 vom 27.02.2013

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 27 Feb. 2013.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    Download FW: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
     
  2. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,074
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gleich mal testen, n Changelog im Vergleich zur letzten Labor wirds ja eh wieder nicht geben :)
     
  3. illStyle

    illStyle Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    für diejenigen, die es interessiert:
    DECT-Version 4.14
    DSL-Version 1.100.130.20

    Gruß
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,258
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gute Idee!
    Hoffentlich ist das nicht ebenso eine grüne Banane wie die 05.50 für die 7390.
     
  5. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,074
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Diese 5.50 baut ja auf den Laborversionen auf und die liefen bei mir zumindest sehr gut... kann nur besser werden...
     
  6. illStyle

    illStyle Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt. Was mich dagegen etwas wundert ist, dass man beim WLAN die reduzierung der Sendeleistung nicht abstellen kann. Das hatte ich in der Labor gemeldet aber daran hat sich nichts geändert? Ist das womöglich absicht?

    Gruß
     
  7. kenguru2005

    kenguru2005 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problemloses Update ... mal schauen wie stabil meine "frisierte" Synchronisierung damit sein wird.
     
  8. aaaaaa

    aaaaaa Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "NEU: Leitungstest prüft die physikalische Verbindung zur DSL-Gegenstelle"

    Angeblich soll sich dieser Leitungstest auf der DSL-Übersichtsseite befinden .... kann ich leider nicht bestätigen. Oder hat ihn jemand irgendwo anders gefunden?
    Danke!
     
  9. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Expertenansicht aktiviert? Über "Info" (ggf. oben rechts im WebIF mal suchen ;))
     
  10. aaaaaa

    aaaaaa Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jawohl, ist aktiviert ... .
     
  11. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,258
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11 MuP, 4 März 2013
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2013
    Der LT ist als Link unter F!B-Support lokalisiert.

    Web-IF >>> Inhalt (auf der Fußzeile zu finden) >>> Fritz!Box Support (wieder auf der Fußzeile zu finden) >>> DSL-Leitungstest

    "DSL-Leistungstest durchführen

    Wenn Sie über einen längeren Zeitraum keinen DSL-Sync (mehr) erreichen können, können Sie einen DSL-Leitungstest ausführen.
    1.Starten Sie den DSL-Leitungstest durch Klicken auf den Link "DSL-Leitungstest".
    2.Trennen Sie das DSL-Kabel von der FRITZ!Box und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kalibrieren".
    3.Warten Sie auf den Abschluss der Kalibrierung.
    4.Verbinden Sie das DSL-Kabel wieder mit der FRITZ!Box.
    5.Starten Sie den nächsten Messvorgang durch Klicken auf die Schaltfläche "Messen".
    6.Warten Sie auf den Abschluss der Messung.
    7.Teilen Sie das Ergebnis gegebenenfalls Ihrem Support-Mitarbeiter fest.

    Die AVM-Mitarbeiter können dann zur Lösung Ihres Problems das Ergebnis des DSL-Leitungstests auswerten."

    ------------------------------
    edit

    1. Das Vorkommen der beiden Worte Leistungstest und Leitungstest ist beabsichtigt.

    2. Wer NICHT ungefragt überwacht werden möchte, sollte den neben F!B-Support stehenden Link "AVM Dienste" einmal öffnen und dann genauer hinschauen
     
  12. aaaaaa

    aaaaaa Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank, Maxe! AVM hat tatsächlich dieses neue Merkmal an anderer Stelle und damit falsch beschrieben.

    Gruß
     
  13. fikret

    fikret Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  14. StefanHeße

    StefanHeße Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Norddeutschland
    AVM hat mit voller Absicht alle Versionen kleiner 6.30 von den Servern entfernt, weil diese ein kritisches Sicherheitsproblem haben. Es ist daher nicht ratsam solch eine alte Version einzusetzen.

    Gruß,
    Stefan
     
  15. qwertz.asdfgh

    qwertz.asdfgh IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Feb. 2011
    Beiträge:
    4,463
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bestimmt mal wieder jemand der sich nicht traut Freetz Trunk zu verwenden und stattdessen mit Ver. 2.0 "herumspielen" möchte. Die bestehenden kritischen Sicherheitslücken (bei der 7360 mit FritzOS 5.50 kommt zum "Lantiq-Bug" auch noch die berüchtigte "webcm-Lücke" hinzu) werden dabei wohl gerne ignoriert.

    @fikret
    Oder solltest du vielleicht doch einen wirklich guten Grund haben für diese alte und gefährliche Version?
     
  16. fikret

    fikret Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 fikret, 20 Jan. 2016
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2016
    Ich entschuldige mich für mein schlechtes Deutsch
     
  17. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,235
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das und der nachträgliche Screenshot machen deinen Beitrag noch unverständlicher. :(
     
  18. StefanHeße

    StefanHeße Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Norddeutschland
    Ein Screenshot erstellt mit Windows XP - Jetzt wundert mich natürlich auch die Anfrage nach der Uralt-Firmware von AVM nicht mehr.
    Also heutzutage mit einem Windows XP an einem Router mit bekannten Sicherheitslücken zu surfen zeugt schon von einer Menge Mut. Meinen tiefen Respekt hast Du auf jeden Fall.
     
  19. qwertz.asdfgh

    qwertz.asdfgh IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Feb. 2011
    Beiträge:
    4,463
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    48
    No problem, try to describe your problem in English. But in another Thread please!


    BTW:
    Your screenshot is not from a national (DE) Firmwareversion, this is from a international Version.