.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21824 vom 27.02.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 27 Feb. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Verbesserungen in der Version 84.05.09-21824

    • MyFRITZ!: diverse Verbesserungen u.a.
    • MyFritz! Anzeige auf der Startseite nur, wenn MyFRITZ! aktiv ist oder noch nicht registriert wurde
    • Parallelbetrieb von DynDNS und MyFRITZ! verbessert
    • Ereignismeldungen verbessert
    • verbessertes Handling beim Update der IP-Adresse
    • WLAN: WLAN-Performance optimiert
    • WLAN: verbesserte Timeout Behandlung beim WLAN-Gastzugang
    • WLAN: Events der Basistation bei der An- und Abmeldung der FRITZ!Box im WLAN-ATA-Modus optimiert
    • WLAN: Einstellungen beim Wechsel der Ansicht werden nicht auf Standardeinstellungen zurückgesetzt
    • WLAN: diverse Verbesserungen bei Client An- und Abmeldungen, u.a.
    • iPhone 4S wird in Einzelfällen bei einem laufenden VoIP-Gespräch nicht mehr alle 10 Minuten abgemeldet
    • Verbindungsstabilität von Geräten im Power Save verbessert
    • WLAN: Anzeige der Datenrate innerhalb der Ereignisse korrigiert (WLAN-ATA-Modus)
    • WLAN: verbesserte Anzeige der Basisstation in der FRITZ!Box im WLAN-ATA-Modus
    • WLAN: WLAN-Feedback-Möglichkeit ab sofort auch für Geräte im WLAN-Gastzugang
    • Internet: Einstellung der Internetzugangsmodi im UMTS-Betrieb verbessert
    • Internet: weitere Verbesserungen beim Online-Zähler
    • Online-Speicher: Umbenennen von einem Ordner bei T-Online funktioniert wieder
    • Heimnetz: Anzeige der aktiven Benutzer verbessert
    • Heimnetz: Behandlung von Gerätenamen mit Ziffern am Ende verbessert
    • Mediaserver: Unterordner werden sortiert
    • DSL: Bei UMTS-Fallback zeigt die Power-LED ausschließlich den DSL-Zustand an
    • System: WLAN-Ereignisse vereinheitlicht
    • System: Verbesserung bei den Einstellungen für DHCPv6-Server
    • System: Beschleunigung für PPP mit Protokollkompression (UMTS)
    • DECT: Zeichendarstellung überarbeitet
    • UMTS: Fallback wird auch bei Aktivierung ohne DSL-Sync aktiv


    >>>Download<<<
     
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #2 Wotan-Box, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Obwohl ich MyFRITZ deaktiviert habe komme ich auf die Box :-(
    Auch nach einen IP wechsel Box ist immer über MyFRITZ erreichbar!!!
     
  3. #3 Sebastiaan_fl, 27 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Feb. 2012
    *bibber*Ich mag nicht updaten,nachher geht der Sync wieder in den Keller und die furchtbbar schlimmen CRC Fehler schlagen wieder zu!:)

    O.K,Online Update sauber durchgelaufen.
    WWW und GUI Box gefühlt flüssiger.
    Sync ein bisschen weniger aber um diese Uhrzeit kein Wunder.
    Lang lebe die Box!*ommmm*:D
     
  4. areasunshine

    areasunshine Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #4 areasunshine, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Update via Datei problemlos
    die Verbesserungen in der WLAN-Anzeige haben sich sofort positiv bemerkbar gemacht
    alle MT-F & MT-D wollen auf 2.73 (RC) aktualisieren

    auf den MT-F gibt's wieder die Option "Uhrzeit und Bild" <<< hab ich mir so sehr zurückgewünscht

    alles Weitere testen wir mal.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,773
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Schöne Steilvorlage:
    Das ist ja schön, dass nun in Einzelfällen das Telefonat auch mal länger als 10 Min. geführt werden darf. :hehe:
    Wer entscheidet eigentlich, bei welchem Telefonat dieser Einzelfall zutrifft? :lach:
     
  6. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    DynDNS Status im Online-Monitor fehlt noch!!!
     
  7. Ilsanya

    Ilsanya Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Ilsanya, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Onlineupdate ohne Probleme. Die DSL-Werte sind bei gefühlsmäßig sehr gut.

    Ich kann beim Feedback an AVM die aktuelle Beta leider noch nicht auswählen :( [EDIT: Jetzt geht es]

    ------

    Besteht leider weiterhin, Kindersicherung somit unbrauchbar.
     
  8. PCMor

    PCMor Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2007
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Sys-Admin
    Ort:
    Dortmund
    Ich nicht - MyFritz hatte ich bisher aber auch noch nicht aktiviert, ein Klick auf den Link in der "Übersicht" unter "Komfortfunktionen" leitet mich auf die interne Registrierungsseite weiter.

    Vielleicht mag AVM noch nicht "vergessen", wer die Registrierung bereits durchgeführt hat... ;)

    Nebenbei: Update via Datei problemlos, bisher sieht alles so aus wie vorher.
    Es nervt nur ein klein wenig, dass nach Aufruf des GUIs und sofortigem Klick auf eine Unterseite desselben dennoch erst die "Anrufe"-, "Netzwerk"- und "Telefonbuch"-Einträge geladen werden, bevor die Anforderung des geklickten Links bearbeitet wird. Ok, Jammern auf hohem Niveau, aber mindestens nicht wirklich elegant. :)
     
  9. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Mir juckte es in den Fingern als ich von Verbesserungen in der WLAN Performance gelesen habe. Und Tatsache :D WLAN läuft nun wieder im grünen Bereich bei mir. Ebenfalls sind jetzt wieder Downloads per WLAN mit voller Bandbreite möglich. (WLAN Chipsatz: Dell Wireless 1702)

    SUPER AVM :)

    Folgende Bugs:
    WLAN Umgebungs Monitor aktualisiert sich nicht, sodass man keine anderen WLAN und deren Störeinflüsse sehen kann.
    Aufbau Komfortfunktionen, Anrufe, Netzwerk und Telefonbuch dauert seeeeehr lange (ca. 5 Sekunden).

    MyFritz ist für mich derzeitig nicht interessant, da ich alles über DynDNS regle.
     
  10. schumi20091

    schumi20091 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe eine Exteren Festplatte die ich als Media Server Nutze. Mein Problem ist, das er bei der Indexierung, aus welchen Grund auch immer...

    Ich habe die Festplatte auch schon am PC angeschlossen und den Ordner "Fritz" gelöscht, dies brachte aber auch keinen Erfolg.

    Ich hoffe das dieses Problem bald behoben wird...

    @Elsi
    Hallo,
    ich finde das der Aufbau von Komfortfunktionen, Anrufe, Netzwerk und Telefonbuch zur der Labor Version vor dieser deutlch schneller geworden ist!
     
  11. Vanisch

    Vanisch Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    Eine Frage an Euch:

    Ist es richtig, das in den Laboreinstellungen die Zugangsdaten nicht veränderbar sind? bzw. wollte ich die Interneteinstellung von immer an auf "nach X sek. abschalten ändern. Hat die Ursache, dass ich mit meiner leitung hier schwierigkeiten habe und heute der Telekommann hier war.

    Ist das bei euch auch so, das in diesem menupunkt der Übernehmen-Button grau ist? Ich mußte jetzt erstmal wieder downgraden uf die aktuelle Releaseversion

    Wäre für eure Hilfe sehr dankbar.
     
  12. Crymes

    Crymes Guest

    Das entscheidet Apple, bei denen musst du dir für jedes Telefonat erst ne Erlaubnis holen :)
     
  13. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,774
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Ja was macht ER denn nun (oder auch nicht), aus welchem Grund auch immer?
     
  14. PCMor

    PCMor Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2007
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Sys-Admin
    Ort:
    Dortmund
    #14 PCMor, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Aua: ich komme doch drauf! Via DynDNS-Adresse und Fernwartungsport mit Angabe der entsprechenden Fernwartungs-Userdaten springt mich plötzlich unter /MyFritz ein Login an - ich habe aber weder (wie erwähnt) MyFritz aktiviert, noch jemals registriert.

    Scheint mir so, dass AVM aktuell einfach bei aktivierter Fernwartung die /MyFritz-Seite abrufbar macht. Was jetzt aber ganz ehrlich nicht soo schlimm ist, denn immerhin werden Logindaten abgefragt, wie sie bei der einfachen Fernwartung auch abgefragt werden.

    Dennoch: ich hätte nicht erwartet, dass ich diese Unterseite angezeigt bekomme...:toilet:
     
  15. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Wenn ich mich vom Tablet aus anmelde bekomme ich sofort die klassische und nicht mehr die mobile Ansicht. Find ich gut so. Sonst hab ich noch keine großen Änderungen gefunden.
     
  16. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    WLAN Funkkanalübersicht mit Störquellen scheint nun doch zu funktionieren :confused:

    Aber nun werden mir, im Gegensatz zur 84.05.05, mehr Störquellen angezeigt.

    Wie kann ein WLAN auf Kanal 6 noch auf Kanal 11 stören?
     

    Anhänge:

    • wlan.jpg
      wlan.jpg
      Dateigröße:
      30.2 KB
      Aufrufe:
      142
  17. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Genauso wie du den Kanal 6 störst (blauer Kasten).
     
  18. #18 Sebastiaan_fl, 27 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Moment!Da steht Kanalbandbreite 40MHz und der Fall ist bei N 2.4GHZ mit 2*20MHz Schritten ja gegeben da ja zwei Kanäle belegt werden.
    Oder?

    Tante Edit:Nee,im 5 GHz Band steht Bandbreite auch 40 MHz was auch so richtig ist und der Kanal links und rechts vom gewählten wird beinflußt.
    Hmmm?
     
  19. miniX

    miniX Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was die Google Kontakte angeht: Im Osten nichts neues sprich der Sync der Kontakte funktioniert immer noch nicht
     
  20. voip-charly

    voip-charly Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    #20 voip-charly, 27 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2012
    Online-Speicher nicht verbunden kommt bei mir jetzt.

    Nach reboot gehts jetzt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.