[Erledigt] Fritz!Box 7390

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo!

Ich suche eine Fritz!Box 7390, am liebsten original AVM (also in Rot), darf aber auch ne schwarze von 1&1 sein ;)

Bitte um Angebote!
 
Zuletzt bearbeitet:

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Setze doch bitte in Threadtitel [Suche] ein (Editieren ----> Erweitert), damit man in der Forenübersicht sieht ob du eine Fritzbox suchst oder anbietest.
 

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Setze doch bitte in Threadtitel [Suche] ein (Editieren ----> Erweitert), damit man in der Forenübersicht sieht ob du eine Fritzbox suchst oder anbietest.

Ah ok ... also wird der Prefix den ich ausgewählt hatte nicht in der Übersicht angezeigt? Weil den hatte ich auf Suche ;)
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Seltsam, jetzt ja :confused:

Egal, viel Glück bei deiner Suche :)
 

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke ... ich hoffe ich bekomm schnell eine ... dann kann ich zwei ältere Modelle (7240 & 70xx) wieder hier einstellen zum Verkauf ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke, aber da war wohl schon wer schneller :)
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi!

Danke für den Hinweis, habe seit heute meine 7390 hier stehen (nochmal danke an mws) und somit ist die Suche Erledigt und der Thread könnte geschlossen werden ;)

Gruß
Marcus
 

Elsi29

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Dez 2008
Beiträge
2,830
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Dann viel Spass beim Probieren :)

Wenn du Fragen oder Probleme hast kannst du dich ja hier mal im Forum umsehen.
 

crazyiven

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Och die Box läuft perfekt ... habe ja tagtäglich mit Fritz!Boxen zu tun (arbeite bei EDV/IT Dienstleister) ... probieren gabs da ned viel ;). Nur umstellen auf die neue Box und endlich Gigabit zwischen Rechner & NAS statt nur 100Mbit ... hatte keine Lust mir nen Gigabit Switch neben die FB zu stellen und wollte einfach warten bis die 7390 im Preis gefallen ist auf ein Niveau was Sie mir wert ist ... und das war nun endlich soweit :). Leider kann sie keine Jumbo Frames ... aber das kann ich verschmerzen ... fürs Streamen usw. reichen die ~30MB/s Datendurchsatz die ich nun endlich habe mehr als aus *g*
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,216
Beiträge
2,123,914
Mitglieder
362,415
Neuestes Mitglied
Charisteas

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse