.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7490 FRITZ!OS 6.92 vom 09.11.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 9 Nov. 2017.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,430
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 9 Nov. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 9 Nov. 2017
    Neue Funktionen in FRITZ!OS 6.92

    Weitere Verbesserungen im FRITZ!OS 6.92

    • DSL:
      Behoben - Syncabbrüche an manchen ADSL Annex-J Anschlüssen
      Verbesserung - Darstellung optimiert für ADSL Anschlüsse mit G.INP
    • System:
      Behoben - Darstellungsfehler beim Scrollen in der Benutzeroberfläche unter Android
    • WLAN:
      Behoben - Schwäche in der WPA2-Schlüsselaushandlung bei Nutzung eines WLAN-Uplinks zu einem anderen Router


    >>>Download<<<
     
    uhus50 gefällt das.
  2. HorschtG

    HorschtG Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2015
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabend.
    Eben auf 2 7490er installiert. Ohne Probleme.
    Mesh Anzeige fehler sind bei mir nicht mehr vorhanden. Vorher wurden einige Geräte die an der Client angeschlossen waren so angezeigt als wenn sie am Master dran währen.
    Mal abwarten was der VDSL Treiber Nr 18 bringt.
     
  3. RavenFox

    RavenFox Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bringt bei mir schon mal das lange Downloads bzw. Streams wohl nicht mehr Unterbrochen werden.
    Habe mal einen langsammen Download gestartet, geht jetzt auch wieder ohne IPv6 oder
    Paketbeschleunigung zu deaktivieren. Bei der 6.90 gab es da nach einiger Zeit immer Abbrüche.
     
  4. fritzfon9

    fritzfon9 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Enkelkinder Opi im positiven Stress
    Ort:
    Rheinkreis
    FRITZ!Box 7490 FRITZ!OS 6.92 da gibt es momentan nichts zu meckern.

    Wenn die 7580 6.92 auch so funzt, wäre das ein Fortschritt. Wenn sie kommt.;)
     
  5. meierchen006

    meierchen006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe jetzt auch mal meine vier FritzBoxen 7490

    eine am DSL Anschluss, drei als AP auf die 06.92 aktualisiert funktiuniert im Moment soweit keine Probleme.

    Bei der Hauptanschluss Fritzbox am DSL Anschluss ist ja die neue Heimetzansicht zu sehen an den Clients sieht man diese neuen Punkt unter Heimnetzansicht:

    Unbenannt-1.JPG

    Ist diese Einstellung tatsächlich neu? Bei mir noch nicht eingeschaltet!

    Auch das Gast-WLAN funktioniert jetzt, wenn man an der Hauptbox,
    Gast-Wlan einschaltet, funktioniert es auch an den Clients.
     
  6. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,493
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Bei 6.90 war der Check noch nicht vorhanden.
     
  7. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Sobald man das aktiviert hat, erscheint die Übersicht und diese Option ist weg. Zumindest bei mir finde ich es nicht........
     
  8. bastiks1988

    bastiks1988 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Update auf den Boxen die ich betreue verlief per Datei Ohne Probleme

    ADSL-Version: 1.100.8.27
    VDSL-Version: 1.100.135.18
     
  9. HorschtG

    HorschtG Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2015
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider habe ich wieder einen Mesh Anzeige fehler. Laut Mesh Übersicht ist der TV an der FB 192.168.1.2 (Master) angeschlossen was aber nicht stimmt. Gestern war die Anzeige noch richtig!
    Der TV ist per Lan an der FB Wohnzimmer 192.168.1.3 angeschlossen und nicht wie im Bild am Mesh Master im Keller! Mesh01.jpg
     
  10. megakeule

    megakeule Mitglied

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    einfach mal eine Weile warten...
     
  11. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,788
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Das Scrollen auf Mobilgeräten funktioniert wieder.
     
  12. HorschtG

    HorschtG Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2015
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jedesmal wenn ich mich auf die FB neu einloggen muss (wo wird die länge der Zeit für nicht aktiv eingestellet beim Login) ändert sich das Bild ! Jetzt ist der TV wieder Richtig am Client dran...
     
  13. Pom-Fritz!

    Pom-Fritz! Mitglied

    Registriert seit:
    12 Nov. 2016
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bremen
    Bei mir nicht! "System->Ereignisse" kann nicht "runtergewischt" (7580) werden! Tablet Galaxy Tab S im Landscape mode!:confused:
     
  14. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,576
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei mir muß ich da "raufwischen"...
     
  15. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die ganze MESH Geschichte kommt mir spanisch vor ....

    Erst hatte ich gar kein Symbol am DVB-C-Repeater, dann habe ich diesen manuell per WPS hinzugefügt aber das Symbol verschwand nach ca. 30 Sek. wieder.
    Jetzt ist es nach unzähligen Versuchen zwar dauerhaft da aber meine 5 GHz Verbindungen sind nach 2,4 GHz verschoben worden und einige Geräte direkt neben dem Repeater verbinden sich statt mit diesem laut Fritzbox eben direkt mit dieser ....

    Nunja, ich lass es jetzt so, da die Verbindungen stehen und die Geräte funktionieren.

    Aber so ganz meshig ist mir dabei nicht.
     
  16. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,493
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Cache im Explorer leeren.
     
  17. Tp-10000

    Tp-10000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2015
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nach dem Update auf 6.90 ist meine Leitungskapazität laut Fritzbox von 27 auf 33 MBit gestiegen. Nach dem Update auf 6.92 ist sie wieder auf 27 MBit gesunken.
    Womit hängt das zusammen?
     
  18. Autis

    Autis Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir ging sie von 17,3 auf 16,3 zurück :(
     
  19. IPSchorsch

    IPSchorsch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Apr. 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bodensee
    #19 IPSchorsch, 11 Nov. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 11 Nov. 2017
    Und bei mir ist WLAN nun endgültig unbrauchbar, die ganze Familie bekommt mit sämtlichen Android-Handys keine stabile WLAN Verbindung zum Repeater. Der komplette MESH-Mist wird nun deaktiviert und 2,4 und 5 GHz Netzwerke wieder einen eigenen Namen. Alles was die FB irgendwie angeblich irgendwie automatisch machen kann funktioniert einfach nicht.
     
  20. Dago2409

    Dago2409 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    gibt es Switche, die die Netzwerkansicht weitergeben? Vielleicht Managed-Switche? Ich stelle mir vor, dass ich auch an der Fritzbox in der Netzwerkübersicht sehe, was wo an welchem Port des Switches gesteckt ist.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dago2409