.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7490 Version 113.06.03 vom 07.02.2014

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von HabNeFritzbox, 8 Feb. 2014.

  1. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,866
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #1 HabNeFritzbox, 8 Feb. 2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9 Feb. 2014
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    *Achtung* die Release-Version hat nicht den Entwicklungsstand der Labor-Version 06.02-27324.
     
  3. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,866
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Sollte man sich denken können bei der Changelog länge. ;) Die Tage kommt bestimmt neue Labor, jetzigen wurden ja entfernt.
     
  4. Happosai

    Happosai Neuer User

    Registriert seit:
    24 Nov. 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir purzeln seit dem Update sekündlich die Fehlerzähler beim Fritzbox nach oben sowohl beim ES als auch bei der CRC in den letzten 15 Minuten.
     
  5. FSnyder

    FSnyder Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,212
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hi,

    da diese Version wieder den "alten" DSL-Treiber (77) drin hat, ist der Sync um Etliches schlechter als mit der Labor. Pest oder Cholera eben..... :mad:
    Hoffentlich kommt bald eine angepasste Labor.

    Grüße
    Snyder
     
  6. eagle30

    eagle30 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NF
    Moin,
    was sollte man demnach am besten tun ?
    Die neue 6.03 installieren oder die letzte Labor beibehalten und abwarten ?
    Fernzugang hab ich ohnehin nie aktiviert.
     
  7. Ryker

    Ryker Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    München
    Hast du eine schlechte DSL-Leitung,dann bleib bei der Labor, da du ja ohnehin kein Fernzugang aktiviert hast.
    Hast du ein gute DSL-Leitung, dann ist der sync laut meinen Beobachtungen zwischen 6.02-Labor und 6.03 exakt gleich und du kannst auf 6.03 upgraden.

    Ryker
     
  8. EasyChris

    EasyChris Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe auch ganz schön viele Fehler auf der Fritz!Box innerhalb von 3 Stunden Fehler (ES) 345, Nicht behebbare Fehler pro Minute 2 letzte 15 Minuten 45. Aber ganz ehrlich, Internet läuft total stabil. Keine neuen Syncs, Speed ist TOP! Bleibt die frage ab wann man sich sorgen machen muss wegen den Fehlern?
     
  9. ikarisan

    ikarisan Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Köln
    #9 ikarisan, 8 Feb. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2014
    Da die 6.03 noch die alte DSL-Version 1.100.131.7 besitzt funktioniert diese Version 6.03 nicht mehr mit NetCologne!!
    Für einen erfolgreichen Sync mit dem DSLAM braucht man die Version 1.100.131.16.
     
  10. Michael2009

    Michael2009 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Dez. 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Padenstedt
    Also bei mir funzt alles, keine Probleme mit dem update, keine Probleme mit dem Sync, alles bestens
     
  11. Meeeenzer

    Meeeenzer Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2010
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lac de Constance
    Hier auch Alles gut bisher hinter dem Kabelmodem. Repeater auch.
     
  12. josen

    josen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat vielleicht jemand von euch noch die letzte 6.01er Firmware für die 7490 vor dem Sicherheitsupdate? Bei mir gibt es damit nur undefinierbare Probleme und ich möchte gern ein Downgrade probieren. Über jeden Link sehr dankbar und

    Grüße
     
  13. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,866
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    #13 HabNeFritzbox, 9 Feb. 2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 Feb. 2014
    FW und Sicherung immer sichern vorm Update, sonst haste Pech. ;)

    Vom AVM FTP sind die weg.
     
  14. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
  15. slatti

    slatti Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    oder in google bzw. bei AVM nach FTP suchen
     
  16. Benares

    Benares Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    2,199
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Pfalz
    Es gibt inzwischen auch wieder die Labor 113.06.04-27408 incl. Security-Patch auf dem ftp-Server.
     
  17. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,866
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
  18. hansxxx

    hansxxx Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bochum
    Habe nach dem Update wieder extreme Probleme mit dem 5ghz WLAN. Mein iPhone kann andauernd nicht Connection. Die Verbindung reißt ständig ab. Kann das jemand bestätigen ? Woher bei gleichen Einstellungen und festen gleichen Kanal lief es wunderbar
     
  19. ikarisan

    ikarisan Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Köln
    Versuche es einmal mit der aktuellen Laborversion. Siehe Beitrag von HabNeFritzbox. Damit läuft bei mir jetzt alles wieder super.
     
  20. akapuma

    akapuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 Nov. 2008
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welche Brandings unterstützt die Firmware denn?

    Gruß

    akapuma