.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7590 Firmware FRITZ!OS 06.84 vom 20.06.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 20 Juni 2017.

  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    Verbesserte Funktionen in FRITZ!OS 6.84


    • DSL:
    • Verbesserung - Interoperabilität für spezielle DSL-Anschlüsse


    • Internet:
    • Behoben - mögliche DNS-Fehler bei hoher Auslastung im Upstream


    • System:
    • Verbesserung - Stabilität

    >>>Download<<<
     
  2. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. Chr1980

    Chr1980 Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mir scheint das alles etwas holter di polter. In der info.txt steht das das Update für die 7490 sei ....

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  4. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die ersten beiden Zeilen der info.txt sind in der Tat witzig...
    Zumindest für diese beiden Zeilen wurde wohl die info.txt einer 7490 release FW recycled... :)
     
  5. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Chr1980 lohnt es sich denn die 7580 abzustöpseln und das mal mit der 7590 testen (wegen unserem Problem) oder hast du noch nicht probiert?
     
  6. Chr1980

    Chr1980 Neuer User

    Registriert seit:
    1 März 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bin leider noch auf arbeit

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  7. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7 cbeckstein, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    Bei mir läuft diese 7590 release FW (seit ganzen 20min) problemlos.

    Ob es sich für meinen setup gelohnt hat, von der letzten Beta (vor 4 Tagen mit DNS upload fix) auf diese release zu gehen, weiss ich daher noch nicht.

    Andererseits ist das eine release FW und damit wäre sie bei meinen Box-Einstellungen sowieso in Kürze automatisch von der Box installiert worden
     
  8. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Dann man fix direkt installiert.

    VDSL-Version: 1.180.128.14
    DSL-Version: 1.180.0.15
    DECT-Version: 5.32
    Build: 45077
     
  9. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,559
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Offenbar ist die Powerline-Kaskadenmeldung wieder mit drin. *nerv*
     
  10. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die rekurrierenden "Powerline-Adapter wurde verbunden" Meldungen sind wieder da...

    Ah.. Daniel war schneller... :)
     
  11. IngoKlein

    IngoKlein Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie sieht es mit den Entertain-Rucklern aus? Im Changelog steht ja nicht das in der Richtung was behoben wurde.
    Habe meine "alte" 7490 erstmal wieder angeschlossen um den Familienfrieden in Sachen TV wieder herzustellen :rolleyes:
     
  12. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #12 VRiker, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    @IngoKlein Die sind immer noch da. Man braucht quasi nur frisch die Box aufsetzen und Zugangsdaten eintragen.... Dann unter dem Reiter LiveTV in der FritzBox OS oben rechts klicken - dann einen HD Sender wählen und schon ruckelt es auf dem SmartFon im VLC Player mit WLAN (Verbindung neben der Box ~866 MBit mit WLAN) - man braucht nicht mal nen MR400er anschliessen...
     
  13. wspiess

    wspiess Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Telefonie/DNS Problem bei Upload ist gefixt. Push-Service und VPN Problem, außerdem nicht von außen Pingbar besteht noch.
     
  14. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    #14 penum, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    Zum gleichen Test-Ergebnis komme ich auch. Werde direkt eine Support-Datei erstellen und an AVM senden.
     
  15. Dolde

    Dolde Mitglied

    Registriert seit:
    21 Mai 2014
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einfach weiter an AVM melden
     
  16. harryhirsch76

    harryhirsch76 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auch mit dieser Firmware keine Verbesserung beim Downloadspeed.

     
  17. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #17 VRiker, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    Hier nochmal ein Video-Link mit dem Fehlerbild des neuen EntertainTVs in Zusammenhang mit einer 7590 mit dieser Release Version also aktuell vom 20.06.17: https://youtu.be/HLqjY7OL1_M ich gehe davon aus, daß es bei dem alten System mit dem MR303er funktioniert und beim neuen Entertain mit dem MR400er es zu diesen Fehlerbild kommt >>>> da müsste AVM mal ansetzen! Das würde dann auch erklären, warum es bei einigen Usern geht und bei anderen inkl. mir mit dem neuen Entertain nicht.
     
  18. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Das glaube ich nicht. Ich habe den MR400er im Einsatz und mit der 7590 an meiner Leitung VDSL 50 läuft alles fehlerfrei.
    Mit kommt es eher so vor als wenn es was mit der Leitung zu tun hat. Gerade bei den VDSL 100er Leitung lese ich die ganze Zeit, dass der Download so gering ist. Das würde ja auch zu Störungen von Entertain führen.
     
  19. VRiker

    VRiker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2007
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @penum Das stimmt, wenn Du da keine Probleme hast, kann das nicht angehen. Also mit den schlechten Downloadraten habe ich nicht zu kämpfen, das läuft alles: Download.jpg welche Daten hast du denn zu Deiner Box?

    Meine ist:
    [FONT=&amp]
    - Serien-Nr.: J214
    - HWRevision 226
    - HWSubRevision 3

    [/FONT]
    Eventuell ist es doch ein Hardwarefehler.
    [FONT=&amp]
    [/FONT]
     
  20. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    #20 penum, 20 Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2017
    Ich denke eher nicht.
    Serie-Nr: J222
    [FONT=&amp]HWRevision 226
    HWSubRevision 3

    So Fehler sind immer schwierig einzukreisen.
    Mein MR400 (ich hab nur einen) ist direkt per LAN2 (auf 100 MB eingestellt) an die Fritzbox gekoppelt. Todsünde, wenn irgendwas am WAN-Port steckt ;-) Dann ruckelt alles megaheftig.
    [/FONT]