Fritz Box Call Through mit Handysoftware

henningschreibe

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

ich habe das Nokia e51 und möchte damit die
Call THrough Funktion meiner Fritz Box nutzen.

Es gab vor einiger Zeit den Call Through Manager von Runningmobile, der
einem dies vereinfacht hat.
Leider existiert die Seite nicht mehr und die Software finde ich auch nicht mehr.
Hat vielleicht jemand eine Lösung für mich (oder sogar die Software)?

Danke,
Henning
 

jekyll

Neuer User
Mitglied seit
8 Jan 2007
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, dazu brauchst Du keine extra Software, funktioniert alles mit Boardmitteln. Habe ich vor wenigen Tagen mit einem E65 realisiert.
Was hast Du für einen Anschluss? Analog, oder ISDN ?
Willst Du für das CT über eine VoIP Verbindung in die Box gehen oder via normalem Handygespräch?

Gruß,
Jekyll
P.S. Signatur hilft ....
 

henningschreibe

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Soweit habe ich eigentlich schon alles realisiert

Muss von meinem Handy 0221XXXXXp1234

anrufen und dann halt nur noch per DTMF die zu wählende Rufnummer hinterher.
Einstellungen an der Box müssten also keine vorgenommen werden.
Es geht nur ums Handy.
Ist etwas umständlich immer zuerst die eine Nummer zu wählen.
Und alle Telefonbucheinträge ändern stresst ja auch. ;)
 

jekyll

Neuer User
Mitglied seit
8 Jan 2007
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
du kannst jedem kontakt doch mehrere rufnummer in deinem handy zuteilen.
das geht bequem mit der nokia software, da kann mann die kontakte editieren.
ich habe jeweils den kompletten rufnummerstring inkl. der pausen zugeordnet, das klappt prima.

gruß,
jekyll
 

henningschreibe

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
stimmt, dass würde wahrscheinlich relativ schnell gehen.
Ist einen Versuch Wert. Danke!
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Gibt nur nen kleinen Haken:
Nokia kann von sich aus keine Pausen in den Nummern verarbeiten.
 

jekyll

Neuer User
Mitglied seit
8 Jan 2007
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf meinem E65 klappt es mit den Pausen. Zumindest zeigt es die Pausen im Rufnummerstring an und die Vermittlung an die Zielrufnummer in der Box funktioniert zuverlässig.

Gruß,
Jekyll
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,150
Mitglieder
350,907
Neuestes Mitglied
SimonsT