Fritz Box für T-Online

loco22

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,
habe eine Frage.
Bin vor ein paar Wochen von 1&1 auf t-online gewechselt.
für 1&1 hatte ich die FritzBox 7170 und jetzt bei der Telekom habe ich ein anderen gerät.
Kann ich die Fritzbox auch für T-Online benutzen?
 

loco22

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erstmals danke für deine Antwort

Und wie geht das?
 

DG279

Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2006
Beiträge
357
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau so wie bei 1und1, nur andere Zugangsdaten. :D
 

Rottman

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2006
Beiträge
352
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
den t-online Eintrag in der Fritz Box löst du am besten über "Andere Anbieter": Der Benutzername setzt sich zusammen aus (ohne Punkt, Komma oder sonstige Trennung hintereinander): Anschlusskennung (12-stellig), t-online Nummer (meist 12-stellig), Mitbenutzernummer (meist: 0001), dahinter dann noch: @t-online.de.
(Sollte deine t-online Nummer keine 12 Stellen haben, muß vor der Mitbenutzernummer noch eine Raute - # - eingefügt werden).

Gruß
 

loco22

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank!
hat Super geklappt.
 

joergfrde

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2007
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe noch eine Fritzbox Fon Wlan, funktioniert das dann auch für VOIP?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,905
Beiträge
2,028,029
Mitglieder
351,047
Neuestes Mitglied
anna1968