.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box für T-Online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von loco22, 14 Sep. 2008.

  1. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe eine Frage.
    Bin vor ein paar Wochen von 1&1 auf t-online gewechselt.
    für 1&1 hatte ich die FritzBox 7170 und jetzt bei der Telekom habe ich ein anderen gerät.
    Kann ich die Fritzbox auch für T-Online benutzen?
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, warum sollte das nicht ghen?
     
  3. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmals danke für deine Antwort

    Und wie geht das?
     
  4. DG279

    DG279 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Genau so wie bei 1und1, nur andere Zugangsdaten. :D
     
  5. Rottman

    Rottman Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    den t-online Eintrag in der Fritz Box löst du am besten über "Andere Anbieter": Der Benutzername setzt sich zusammen aus (ohne Punkt, Komma oder sonstige Trennung hintereinander): Anschlusskennung (12-stellig), t-online Nummer (meist 12-stellig), Mitbenutzernummer (meist: 0001), dahinter dann noch: @t-online.de.
    (Sollte deine t-online Nummer keine 12 Stellen haben, muß vor der Mitbenutzernummer noch eine Raute - # - eingefügt werden).

    Gruß
     
  6. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank!
    hat Super geklappt.
     
  7. joergfrde

    joergfrde Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch eine Fritzbox Fon Wlan, funktioniert das dann auch für VOIP?