.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box FON 2 FAXgerät laüft nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von grechos, 11 Dez. 2005.

  1. grechos

    grechos Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen
    ich bin total neu hier und erhoffe mir die Lösung meines Problems mit FBF 7050
    Also:
    Ich habe die FB 7050 am analogen Anschluß. Habe mir auch schon VoIP Nr. registriert.
    Ich habe jetzt das Faxgerät an FON 2 mit der VOIP Nummer angeschlossen
    Das Festnetz ist an FON 1
    Jetzt zu meinem Problem ich kann zwar Faxe mit der VOIP Nummer und dem FON 2 Anschluß empfangen aber mit dem senden gehts noch net so
    VOIP kann ja keine Fax senden !!!
    Gibt es eine Einstellung auf der Box oder so ein *# Code über das Faxgerät wo das Faxgerät sofort über das Festnetz das Dokument versenden kann
    Oder gibt es andere Tricks
    Ich habe kein ISDN sondern reines Analog
    Bitte helft mir oder gebt mir ein paar tipps


    Viele Grüße an alle
    GRECHOS
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Fax und analoger Festnetzanschluß ist ein Thema für sich.
    Da ist noch viel mehr zu beachten, was man hier aber sehr leicht finden kann!

    *11# sollte funktionieren!
     
  3. grechos

    grechos Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie geht das konkret
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hmm, klappt's mit *11# etwa nicht? :shock:
     
  5. grechos

    grechos Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo das habe ich schon gestestet
    da sagt er mir Dienst oder merkal nicht vorhanden
    oder sowas ähnliches
    noch was anderes was hatt den eigentlich priorität
    die wahlregeln oder die tastatur eingabe an dem telefon Gerät
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na dann klappts ja.

    Du mußt jetzt nur noch deine "Rufnummernunterdrückung" wieder deaktivieren!
    ... "oder sowas ähnliches"
     
  7. grechos

    grechos Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SUPPPEEEEEERRRRRRRRRRRRR
    Es läuft

    Vielen dank mein Freund danke
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Aber gerne doch! ;)