.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon 5140 Branding

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von fdream, 31 Jan. 2009.

  1. fdream

    fdream Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privat
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    Habe eine Fritz Box 5140 und kann keine T-online zugangsdaten eingeben

    kann mir einer helfen wie ich evtl. den 1und1 Branding raus bekommen kann


    Danke euch im Vorraus !!!!!!!!!!! :confused:
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  3. fdream

    fdream Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privat
    Ort:
    NRW
    re...

    Wie und was muss ich dort machen

    liebe Grüße
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Ganz einfach, Du erstellst Dir ein Image für Deine FritzBox mit einem Branding Deiner Wahl und installierst dieses dann wie ein ein Firmware-Update in Deiner FritzBox.

    Wie das genau funktioniert steht z.B. auch hier
    Wichtig ist halt, Du musst beim Erstellen vom Image die richtige Firmware-Version von Deiner Box in der Maske eingeben.

    mfg Holger
     
  5. fdream

    fdream Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privat
    Ort:
    NRW
    re....

    Hammer geil danke für deine super Erklärung

    habe es sofort getestet und seh an ich surfe damit schon

    Super klasse Forum 1+


    Danke dir