.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon ATA tot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von wellnessbad2002, 28 März 2005.

  1. wellnessbad2002

    wellnessbad2002 Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe die Fritz Box Fon ATA. Aktuelle Firmware drauf, alles o.k. Dann hab ich die Freenet Edition entfernt - neu gestartet - Feierabend. Jedenfalls, wenn ich mit Recover.exe über Netzwerk versuche, findet er die Box nicht. Zich Versuche gestartet. Wie kommt man nun auf die Box drauf. Gibts noch einen Trick oder ein spezielles Image - bitte helfen.

    Danke
    Kurt :(
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Ich würde es mal so versuchen:
    FritzBox an einen Hub anschließen, nicht direkt an den Rechner
    Rechner feste IP (192.168.178.5)
    FritzBox strom geben
    sobald die Lämpchen am Hub angehen, eingeben:
    ftp 192.168.178.1 (am besten schon vorher eintippen, dass du nur noch auf enter drücken musst)
    Jetzt müsste so was kommen:
    Code:
    $ ftp 192.168.178.1
    Connected to 192.168.178.1.
    220 ADAM2 FTP Server ready.
    Name (192.168.178.1:enrik): adam2
    331 Password required for adam2.
    Password: adam2
    230 User adam2 successfully logged in.
    Wenn das nicht kommt, warst du zu langsam. :)
    Wenn das kommt, kannst du aus dem ftp wieder rausgehen, jetzt müsste recover die Box finden...

    MfG Oliver
     
  3. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hast Du schonmal probiert PC einfach mit ATA-LAN zu verbinden und mit 192.168.178.254 auf die box zu kommen (natürlich muss der pc auch ne adresse aus diesem bereich haben z.b. 192.168.178.2) (ohne recover ....sondern per weboberfläche)

    ...denn mit avm edition arbeitet die box nach einem werksreset im router modus ....deswegen wichtig "ata-Lan" und pc verbinden...

    wie hast du denn die änderung der box gemacht? mit upload file von haveaniceday oder hast du mit dem vi auf der box gespielt?