.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz box Fon blinkt 8 mal

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Hirscha, 18 Dez. 2006.

  1. Hirscha

    Hirscha Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    Gestern abend habe ich vesucht meine Fritz box an laufen zu bekommen. Leider ohne erfolg. Nachdem ich die Spannungsversorgung mit dem Netzteil hergestellt hatte leuchtete die Power LED für ca 5 Sekunden. Danach kurz aus und alle LED´s ( Power / Internet / Festnetz / DSL / Info ) blinken genau 8 mal. Dann nochmals 2 Sekunden Pause und das 8 mal blinken beginnt von vorne.
    Bei der Installation kann ich weder über USB noch über LAN eine Verbindung zu der Box aufbauen.
    Bei der Verkabelung von der TAE Dose über Splitter habe ich einiges Umklemmen müssen ansonsten hätte ich die Analoganschlüsse in unserem Haus umsonst gelegt. Wenn also DSL nicht gegegangen wäre hätte mich das nicht gewundert. Analog telefonieren geht. Mein altes Modem geht auch noch. Aber die Fritz box kennt mein Laptop nicht. Die Installations SW geht an der Stelle nicht weiter. Ende nach dem dritten Schritt.

    Wenn mir jemand sagen kann ob die Box kaputt ist würde mir das schon reichen. Oder kann ich irgend etwas noch ausprobieren ?
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
  3. Didier

    Didier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe das seit heute morgen auch mit meiner Box. Recover und Image liefen völlig problemlos.Auch registriert sich die Box bei den Voip-Providern, auch signalisiert sie Meldungen auf der Mailbox richtig.
    Doch kein Amt mehr, weder Fon1 noch Fon2. Router.Faq sagt Hardwarefehler.

    Gibt es da irgendeinen Workaround oder muß die Box nach AVM?
     
  4. Claw

    Claw Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Blinkt die Box auch, wenn Du nichts außer Deinem LAN Kabel an die Box angeschlossen hast? Hatte ein solches "Blinkverhalten" nach einem Werksreset auch mal. Bei mir war es nach einem Stecker ziehen und wieder stecken weg.
     
  5. Didier

    Didier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ja, selbst ohne irgendwelche Anschlußkabel (außer Strom :rolleyes: ) kommt es.
    Aber es das Hardwarefehlerblinken kommt nicht immer.(Nach Stromlos) Aber immer habe ich kein Freizeichen. Egal welche Kabel man gesteckt oder nicht gesteckt hat.
     
  6. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    du wirst deine box zu avm schicken müssen.
     
  7. Didier

    Didier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    herzlichen Glückwunsch zum fünfhundertsen :D

    und danke für die Info, da die Box nicht mehr will, werde ich es wohl so halten müssen.
    Hoffentlich sind die Frachtkosten nicht höher als eine "neue" bei E-Bay:mad:

    Bei den europäischen Frachttarifen sieht man aber wie Europa funktioniert.:meinemei:
     
  8. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Stimmt allerdings. :mad:
     
  9. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde ich auf Hermes bestehen 13,90 ¤-Frankreich.

    Gruß Georg
     
  10. Didier

    Didier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Georg,

    habe mir soeben auf Deinen ausdrücklichen Rat hin :cool: die 5050 bestellt.
    (War sogar billiger als die ata) na ja, man liest hier sehr viel, daß wegen Einstellung des Supportes viele die 5050 verkaufen. Deshalb scheint wohl die Nachfrage geringer als das Angebot.
    Wenn die Boxen allerdings so wenig standfest sind. Meine Ata war 4/05 muß man sich doch fragen, ob man nicht direkt 2 kaufen soll.
    Die ata geht in Kürze mit einem Freund nach D und der tauscht die dann für mich. Wahrscheinlich verscherbel ich die wieder, weil sie ja mit Fax nur faxen macht:) Collissimo kostet bis 2 Kg 17 ¤ Hermes hier auf dem Land liefert nur aus aber es gibt hier nirgendwo einen Shop.
     
  11. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Slimfastbaby, 13 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2007
    Jo, Hermes liefert nach Frankreich für 13,90 ¤, die alte FBFata nach D schicken, lohnt das überhaupt? Kosten/Nutzen.

    Gruß Georg


    Edit:

    Sorry, wer lesen kann usw. :idea: :-Ö
     
  12. Didier

    Didier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Georg,:confused: