.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon ... neue Firmware ....

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von florianr, 27 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Firmware ist da:
    fritz.box_fon.06.03.29
    ftp://ftp.avm.de/cardware/fritzbox.fon/firmware/

    ftp://ftp.avm.de/cardware/fritzbox.fon/firmware/info.txt
     
  2. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gerade Update vollzogen...

    Wo kann man denn die Nebenstellen "abschalten"?

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  3. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach keine Nr eingeben also feld leer anklicken und schon ist sie aus
     
  4. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... und das bewirkt was genau?
     
  5. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber ging das denn nicht vorher auch schon? Weil die das hier als "Neuheit" anpreisen... :roll:

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  6. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch das Abschalten der Nebenstellen durch leerlassen der Felder ging auch vorher schon.
     
  7. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ....nee ned so richtig ...bei einem ankommen anruf haben immer beide analoge telefone geklingelt auch wenn der zweite analoge port deaktiviert bzw. auch ohne einträge war...
     
  8. TheMind

    TheMind Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann supasonic nur zustimmen...


    ...was soll das? wieso einen fehler per code abschalten und nicht gleich aus?

    thx
     
  9. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, wenn in einem Firmware Update Bugs schon durch Workarounds beseitigt werden, dann spricht das schon Bände ...
     
  10. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Bitte Detailprobleme der neuen Firmware einzeln und in den passenden Foren diskutieren. Bitte aussagekräftige Betreffs wählen.

    Danke

    Udo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.