.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon WLAN 7141 Anrufer finden ich spreche zu leise

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von danieluffi, 23 Nov. 2006.

  1. danieluffi

    danieluffi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen


    Ich habe eine Fritz Box Fon WLAN 7141.
    Unser Telefon ist dort auch angeschlossen.
    Immer wenn mich jemand anruft hört man mich nur ganz leise.
    Ich habe die Aktuellste Firmware drauf (wurde mir so geliefert)
    Bitte helft mir

    Danke
     
  2. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Erst mal paar Fragen:
    • Was ist das für ein Telefon?
    • Kannst du das Telefon mal austauschen?
    • Ist es wirklich nur "Immer wenn mich jemand anruft", oder auch wenn du jemand anrufst?
    ciao
    Dieter
     
  3. danieluffi

    danieluffi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist son effes Olympia Bremen C Telefon mit Kabel nichts besonderes

    Wir Haben nur ein Telefon

    Ja auch wenn ich jemanden anrufe spreche ich sehr leise
     
  4. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Geht es, wenn du das Telefon direkt an den Splitter hängst?

    Kannst du nicht von einem Freund oder Nachbarn mal kurz ein anderes Telefon ausleihen?

    ciao
    Dieter
     
  5. danieluffi

    danieluffi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist leider nicht möglich da wir das Telefon über ISDN laufen haben
     
  6. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,858
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Daraus schliese ich ihr habt einen Analoganschluß?

    Dann hilft vieleicht ein Anruf bei der T-Com Störungsstelle.
    Denn je nach Länge der Leitung deines Anschlußßes sollte die Vermittlungsteele die Verstärkung anpssen.
    Das ist dort definitiv einstellbar und oft nicht korrekt.