FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware Version 29.04.21

SHE

Neuer User
Mitglied seit
30 Sep 2004
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

hat jemand bereits die FW und LCR lauffähig? Gibt es Erfahrungsberichte für die Installation und den Betrieb?
Danke
Stephan
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
FW läuft. LCR anscheinend auch. Habe bis jetzt noch nichts ausmachen
können, was am LCR NICHT gehen sollte.

Einzig die neue FW und jfritz ( nur popup) funktioniert seit dem update
nicht mehr. Ist aber nicht so schlimm , dafür gibt es ja den FBM ;-)
 

abi67

Neuer User
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bei mir läuft alles einschließlich JFritz ohne Probleme!:p
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmmmmmm

Das ist jetzt aber verdammt komisch :!:
Da muss ich nochmal nachsehen....
Danke für die Info .
 

Verfritzt

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
fyi
FRITZ!Box Fon WLAN 7170, Firmware-Version 29.04.21
läuft okay bei mir.
Hatte vorher .15 mit LCR.
.21 dann direkt eingespielt.
Lief sofort weiter mit LCR (ohne update).
 

Durbes

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich wollte gerade eben auch mal die LCR-Demo ausprobieren.
Hatte die Firmware-Version 29.04.21 drauf.
Dazu dann per Upadte die aktuelle LCR-Updater Version.
Allerdings hat die Info-LED nicht mehr aufgehört zu blinken.
Im Webinterface der FB stand, dass kein Internetanbieter eingetragen wäre, obwohl dieser in den Einstellungen drinstand.
Die Seite http://fritz.box/tsb.htm konnte auch nicht gefunden werden.

Nach Trennen vom Stromkreis und ziehen des DSL-Anschlusskabels, sowie der danach erfolgten Deinstallation des LCR, natürlich nachdem die FB wieder eingeschaltet war, funktionierte die FB wieder problemlos.
Nur den LCR-Updater hab ich eben jetzt nicht drauf. :-(


Gruß Durbes
 

Speedfreak I

Mitglied
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
215
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das kenne ich auch. Einfach mal die Fritz!Box neu starten (Netzstecker ziehen, 5 Sekunden warten und wieder reinstecken) und abwarten. Meist geht danach alles wieder. Wenn nicht, LCR neu installieren.
 

Durbes

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,
gut dann werde ich das bei Gelegenheit mal probieren.
Also funktioniert die aktuelle FW der 7170 auf jedenfall mit dem aktuellen LCR-Updater?

Eigentlich bräuchte ich den ja eh nicht, da ich 3DSL habe, und nie ins Ausland telefoniere und ganz selten Handys anrufe, außer mein eigenes hat kein Netz.
Deswegen wirds bei mir wohl bei der Demo bleiben.
Aber trotzdem ist der LCR Updater von Harald Becker natürlich eine klasse Sache.

Gruß Durbes


edit: haben den LCR Updater soeben noch einmal installiert und es funktioniert alles. Allerdings bin ich noch bei der Konfiguration.
 
Zuletzt bearbeitet:
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,459
Beiträge
2,112,848
Mitglieder
361,215
Neuestes Mitglied
Max_Headroom_2

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse