.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DJ_Pole, 12 Jan. 2009.

  1. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hej Leute

    Ich habe seit längerem ein ADSL2+ 16000 Anschluss + ISDN Anschluss

    Gestern habe ich ein Sinus301 ISDN Telefon an ein NTSplit gehängt und es funktioniert, Ich habe gelesen das ich das Telefon auch direkt an die FritzBox stecken kann und es müsste auch funktionieren

    Ich habe es in der FB eingerichtet und es wird erkannt aber ich kann so nicht telefonieren.

    Ich weiss leider nicht woran das liegt

    Vielen dank im vorraus
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hi, hast Du mal das Handbuch der Fritzbox danach befragt?
     
  3. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich habe es so gemacht wie es dort beschrieben ist aber es funktioniert einfach nicht
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    wie und wo genau hast Du die FritzBox 7170 angeschlossen

    welche Einstellungen im Menue Telefonie hast Du getätigt?

    mfg Holger
     
  5. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die fritz box ist direkt an die TAE-Dose in der Wand!

    Oder brauch ich diesen NTSplit unbedingt?

    Telefonie:

    Übersicht

    Telefon 1 FON S0 (ISDN) 17417....
    Telefon wird auch erkannt




    Festnetz

    Festnetz aktiv (ist ein haken)
    ISDN-Anschluss aktiv
    Alles drei rufnummern eingegeben
     
  6. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ohne NTBA kannst auch nicht über Deinen ISDN-Anschluß telefonieren. Hänge also Deinen NTSplit wieder zwischen TAE-Dose und 7170.
     
  7. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm

    wie das, ich denke Du hast ISDN :( dann darfst Du die FritzBox doch nicht an der TAE-Dose anschließen.

    Der Telefonie-Stecker (schwarzes Ende vom Y-Kabel) muss in den NT-Split bzw.NTBA.

    So wie hier auf dem Bild
    Das ISDN-Telefon wird dann un der FBF Buchse FON-S0 angeschlossen.

    mfg Holger
     
  8. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das so angeschlossen jetzt

    es geht nicht

    aber das ISDN lämpchen leuchtet am NTSplit aber das telefon geht nicht
     
  9. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn Du den NT-Split verwendest, dann muß das schwarze Ende des Y-Kabels in einen der beiden S0-Buchsen des NT-Split und das graue Ende des Y-Kabels in die ADSL-Buchse des NT-Split
     
  10. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    wie hast Du denn die ISDN-Rufnummern in der FritzBox eingegeben.

    Die MSN(s) werden ohne Vorwahl eingegeben.

    mfg Holger
     
  11. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe sie alle ohne Vorwahl eingegeben

    ganz normal

    könnte ich eigentlich jetzt ein analoges telefon anschließen würde das auch funktionieren?
     
  12. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Klar

    an eine von den drei analogen Nebenstellen FON 1-3 der FBF 7170.

    mfg Holger
     
  13. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit dem NTSplit oder ohne dann?

    AUch wenn ich ein ISDN-Anschluss habe geht auch ein Analoges Telefon?
     
  14. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Laß den NT Split dran, sonst geht keine Telefonie über das Festnetz.
     
  15. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Ja,

    die FritzBox wird an dem NT-Split angeschlossen (ISDN)

    das analoge Telefon dann natürlich an die FritzBox FON 1-3.

    Dann muss natürlich im Menue der FritzBox => Telefonie => neues Telefoniegerät einrichten, der entsprechenden Nebenstelle noch eine Rufnummer Oder falls gewünscht mehrere Rufnummern zugewiesen werden.

    Ich glaube ein Blick ins Handbuch würde Dir dabei eine große Hilfe sein. ;)

    mfg Holger
     
  16. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt das gleiche telefon nur als analgoes telefon

    habe es an die FB angeschlossen und bekomme kein freizeichen sondern nur ein dauerpiepton

    habe es in der FB eingerichtet als analoges telefon
     
  17. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Du schreibst nichts über Deinen Anschluss. Welcher ISP, mit echtem Festnetz oder NGN (Alice bietet z.B. ISDN auch über NGN). Dein ISP hat Dir sicherlich auch Hinweise zum Anschluss der Geräte gegeben.

    mfG
    h1watcher
     
  18. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe vorher ein ISDN telefon gehabt das musste ich an den NTSplit anschließen das es funktioniert

    Jetzt hab ich ein Analoges telefon an der fritzbox, das geht leider nicht

    mein anbieter ist Versatel und die haben gesagt das müsste beides funktionieren


    wenn ich über analoge und Fb anrufen will

    leuchtet die festnetz LED nur kurz auf und dann geht sie wieder aus
     
  19. DJ_Pole

    DJ_Pole Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es wird auch nix in der Ereignissliste der Fritzbox angezeigt ob ich versucht habe zu telefonieren oder nicht?

    woran liegt das?=