.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version v2/v3 xx.04.90 int. vom 20.04.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 21 Apr. 2011.

  1. 3949354

    3949354 Guest

    #1 3949354, 21 Apr. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Apr. 2011
    Download v2 FW: >>>klick<<<
    Download v2 Recover: >>>klick<<<
    Download v3 FW: >>>klick<<<
    Download v3 Recover: >>>klick<<<

    DECT-Version: 2.99
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Das wurde auch Zeit.

    Hab die FW auf die FB 7270 v3 Int. auf die Fritte bei meinem Vater auf Mallorca aufgespielt.

    Mal schauen wie es läuft :)
     
  3. colonia27

    colonia27 Guest

    Moin Zwerch,
    kleine Anmerkung, ist das oben ein alter changelog (.89) oder hat AVM sich nur mal wieder vertan?
     
  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Da hat AVM wohl das zwergische Problem: Finger sind schneller aus der Kopf *grins*
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,773
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Die Titelkorrektur für die 7270v3 (74er Firmware), sprich die xx.04.90 als Firmware-Version und auch die entsprechenden Links für die Downloads der v3 darfst Du ruhig oben mit einpflegen ;)
     
  8. Pringles90

    Pringles90 Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2010
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind die neuen Internationale Versionen der 7270 und der 7570 auf dem gleichen Stand und sind sie neuer als die Deutsche (also vom funktions umfang usw.) Final 88
     
  9. 3949354

    3949354 Guest

    @Novize

    Bin schon dabei, ein kleiner Zwerch kann nicht so schnell.... :p
     
  10. RobbyTheTobby

    RobbyTheTobby Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was mein Bruder für eine hat. Vermute, dass es eine V2 ist, denn sonst hätte er, wie bei meiner Deutschen, ein V3 im Namen. Da steht in der WebIf nur "FRITZ!Box Fon WLAN 7270". Online Update hat nichts gefruchtet, da er mir keine neue anbietet. Kann man die Version feststellen?
     
  11. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wenn die FW (siehe WebIF) eine 54.04.xx hergibt, ist es eine v2, bei einer 74.04.xx ist es die v3!
     
  12. colonia27

    colonia27 Guest

    *stubs: Dann kannste das ja auch im Titel vermerken, gelle ;-)
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Der Stubs ist angekommen ... ;)
     
  14. RobbyTheTobby

    RobbyTheTobby Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für die Hilfe.
     
  15. edn9bh

    edn9bh Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 edn9bh, 21 Apr. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Apr. 2011
    Hallo habe heute auch festgestellt das endlich für CH neue Version auf dem Server von AVM ist. Online Update geht nicht! Warum auch immer. Kann ich die neue Firmware FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.en-de-es-it-fr.54.04.90.image erst herunterladen und dann von Festplatte installieren. Bleiben dann meine Einstellungen erhalten? Offiziel schreibt AVM von FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Austria/Schweiz Edition Version xx.04.89 und nicht von 54.04.90.

    sorry hat sich ein fehler beim Link eingeschlichen war recover jetzt korrigiert Link zu Firmware
     
  16. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #16 loeben, 21 Apr. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Apr. 2011
    Nach dem Runterladen der Datei
    erhalte ich auch nach Neustart (nicht PoR) die obige Meldung.
    Ich melde mich, sobald ich mehr weiß.
    - ach so.
     
  17. ac-cobra78

    ac-cobra78 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #17 ac-cobra78, 21 Apr. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Apr. 2011
  18. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    @loeben:
    Ich hatte eigentlich gedacht, dass der Unterschied zwischen einer rein deutschen und einer internationalen Firmware allgemein bekannt ist.

    Selbstverständlich kannst Du eine internationale Firmware, hier z.B. die 74.04.90, auf Deine deutsche 7270_v3 flashen, allerdings nicht via Online-Update oder Web-Gui, da sich das Branding unterscheidet.

    Internationale Firmwaren haben meist das Branding avme (mit "e" am Ende).
    Deutsche Firmwaren hingegen avm, 1und1, otwo, etc. .

    Beim Update über die Weboberfläche wird u.a. das Branding verglichen und wenn das nicht übereinstimmt, kommt es zu dem besagten Fehler.

    Mit dem ruKernelTool kannst Du aber problemlos die internationale 74.04.90 auf Deine deutsche 7270_v3 flashen. Die Parameter werden dabei richtig eingestellt. Dir gehen bei dieser Aktion halt Deine Einstellungen verloren, weil mtd3 und 4 gelöscht werden sollen.

    happy computing!
    [email protected]
     
  19. edn9bh

    edn9bh Neuer User

    Registriert seit:
    13 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #19 edn9bh, 21 Apr. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 22 Apr. 2011
    Habe soeben nochmals Online-Update für FB 7270 über Internetbrowser fritz.box probiert und nun funktioniert Update einwandfrei. Anscheinend hat AVM was gemacht. Heute morgen hat es noch nicht funktioniert es handelt sich um Internationale Firmware Version 54.04.90 Austria/Schweiz Edition.
    Auf der Website von AVM steht FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Austria/Schweiz Edition Version xx.04.89
    Besten Dank für eure Unterstützung.

    Alles läuft bis jetzt ohne Probleme!
     
  20. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Bis jetzt ist das Sync Verhalten an einem sehr grenzwertigem DSL 1000 er Anschluss auf dem 17. Bundesland deutlich schlechter als mit der 81'er Final FW.

    Nach dem Upgrade wurde der DynDNS Account fehlerhaft übernommen.