.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.48 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von user_db, 4 Dez. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. user_db

    user_db Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Neue Features: - DSL: Stabilität des DSL-Treibers an speziellen Anschlüssen verbessert
    - DECT: erweiterte Unterstützung für FRITZ!Fon MT-C

    Eine ausführliche Beschreibung zu den neuen Funktionen finden Sie auf dem
    Serviceportal in der Rubrik "News und Ausblick"
    _________________________________________________________

    Verbesserungen in der 54.04.48:
    DSL: Stabilität des DSL-Treibers an speziellen Anschlüssen verbessert
    DECT: Neuer Assistent für die Anmeldung und Einrichtung von DECT-Telefonen
    DECT: Menüpunkt zur Aktivierung/Deaktivierung von DECT auch bei angemeldeten Handgeräten
    DECT: erweiterte Unterstützung für FRITZ!Fon MT-C (ACHTUNG: um die Erweiterungen nutzen zu können,
    muss FRITZ!Fon MT-C einmalig gelöscht und neu angemeldet werden)
    - Telefobuchtransfer von/zum FRITZ!Box-Telefonbuch (Optionen SIM kopieren)
    - Anruflisten Rückrufbarkeit
    - FRITZ!Fon MT-C bekommt Uhrzeit von der Box
    - Anzeige entgangener Anrufe mit LED und Briefsymbol am FRITZ!Fon MT-C
    - Anzeige von Nachrichten auf dem Anrufbeantworter mit Briefsymbol am FRITZ!Fon MT-C
    - Steuerung des Anrufbeantworters per Menü des FRITZ!Fon MT-C
    Telefonie: Stabilisierung der Rufannahme bei Anrufen aus dem Internet
    Telefonie: Probleme beim Erstellen von E-Mails vom Anrufbeantworter mit langem Betreff oder Umlauten beseitigt

    http://www.avm.de/files/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7270/firmware/deutsch/info.txt
    http://www.avm.de/files/fritz.box/f...eutsch/fritz.box_fon_wlan_7270.54.04.48.image
     
  2. tobias_hesse

    tobias_hesse Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist ja "nett" umschrieben! Naja, solange es denn nun klappt. Ich wede die neue FW gleich aufspielen und morgen Mittag mal sehen, was sie gebracht hat.

    :nemma: :D
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Auch hier nochmal der Hinweis:
    Bei Fragen/Problemen bitte pro Frage/Problem einen Thread im entsprechenden Forum erstellen.
    Am besten mit dem Zusatz [7270-FW48]......
    Und dabei bitte aussagekräftige Titel benutzen.
     
  4. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat schon jemand Erfahrungen zwecks Sync und so?
     
  5. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Schön, dann will ich mal sehen ob diese Verbesserungen tatsächlich reibungslos funktionieren, ganz besonders in Verbindung mit voll belegter DECT-Basis... ;)
     
  6. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    so habe sie mal drauf... bis jetzt läuft alles ;-)
     
  7. Ceiling

    Ceiling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Konntet ihr denn die neue Firmware per automatischem Update installieren? Bei mir klappte es wieder nicht. Es kam die Rückmeldung, dass es keine neuere Firmware als die installierte gäbe, was ja nicht richtig ist :)

    Mache ich irgendetwas falsch, dass ich immer nur noch manuell installieren kann? Einstellungen sind doch diesbezüglich nicht vorzunehmen?

    Gruß
    Ceiling
     
  8. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    #8 hklomann, 4 Dez. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2007
    *.48 mit tsb installiert (tsb install funktioniert nur mit aktueller *.32 test)
    neue dect funktion sim kopieren funktioniert sehr gut an sinus 500i
    kann bommels eindrücke per dect voll bestätigen aller dings an sinus 500i
    danke avm
     
  9. Hitman1

    Hitman1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Box läuft ... mal sehen, ob sich die positiven Erfahrungen aus der letzten Testsoftware übertragen lassen ... ;)
     
  10. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    #10 Bommel_0507, 4 Dez. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2007
    Zwischenbericht DECT-Verbesserungen

    Hier mal ein erster kleiner Zwischenbericht zu meinem Test mit einem angemeldeten MT-C. Bei diesem Test wurde dieser Hinweis von mir berücksichtigt:
    • DECT: Neuer Assistent für die Anmeldung und Einrichtung von DECT-Telefonen
      Hier besteht immernoch das Problem, wie hier bereits schon beschrieben...
    • DECT: Menüpunkt zur Aktivierung/Deaktivierung von DECT auch bei angemeldeten Handgeräten
      Funtioniert ohne Probleme. Allerdings bringt er beim Aktivieren immer die unsinnige Meldung, daß das Passwort aus 4 Zeichen bestehen muß (obwohl das der Zustand ist). Erst wenn dieses neu eingegeben wird, dann kann man die Basis wieder aktivieren... :confused:
    • - Telefonbuchtransfer von/zum FRITZ!Box-Telefonbuch (Optionen SIM kopieren)
      Funktioniert in beiden Richtungen, jedoch bestehen hier einige Mängel.
    • - Anruflisten Rückrufbarkeit
      Das direkt erreichbare Eingangsmenü (über Steuerkreuz rechts) zeigt keine entgangenen Anrufe an. Wählt man jedoch den Menüpunkt "Anrufliste" aus, werden dort die entgangenen Anrufe angezeigt.
    • - FRITZ!Fon MT-C bekommt Uhrzeit von der Box
      Funktioniert jetzt tadellos.
    • - Anzeige entgangener Anrufe mit LED und Briefsymbol am FRITZ!Fon MT-C
      Hier funktioniert garnichts. Es wird weder ein Symbol angezeigt, noch blinkt die LED.
    • - Anzeige von Nachrichten auf dem Anrufbeantworter mit Briefsymbol am FRITZ!Fon MT-C
      Funktioniert beides (sowohl Symbol als auch LED).
    • - Steuerung des Anrufbeantworters per Menü des FRITZ!Fon MT-C
      Funktioniert auch tadellos.
    Desweiteren funktioniert noch immer nicht die Info-LED wenn sie auf die Option "bei aktiver DECT-Basis leuchten" eingestellt ist. Ein ausführlicher Bericht dazu folgt noch... :)
     
  11. trusty

    trusty Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es lohnt sich doch immer....

    ein von AVM entwickeltes Gerät zu verwenden. Auf die Jungs ist echt verlass.
    Hatte mir ja schon vorsorglich das MT-C geholt und freue mich wie ein Kind auf die nach und nach Erweiterungen.

    @bommel
    wie sieht das denn mit den Bildern pro TBEintrag aus ?

    @avm
    was ist mit meinem Weihnachtswunsch von letztem Jahr für alle die kein DSL bekommen, aber UMTS. Sprich Huawei on the Box (Alternativzugang). Habe so viele Kunden.
    Müssen stattdessen ne teure Vigor nehmen oder einen Linksysrouter.

    @all from UMTS-Land
    Achja für alle die das Thema Easybox interessiert, habe einen Test mit dem Fernanschluss der 7270 gemacht und der Huawei gemacht, kann soviel sagen, dass diese wohl komplett erkannt und eingerichtet wird, leider jedoch stürzt die Software ab und die Hardware verschwindet, zu wenig Saft ?.
     
  12. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Wird bei eingehenden Anruf des betreffenden Teilnehmers nicht angezeigt... Ist das die erhoffte Antwort... ;)
     
  13. trusty

    trusty Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja...

    danke.....
    Ach ja, welche Menüpunkte funktionieren bei dir ? (Einstellungen)
     
  14. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ich sagte schon, es folgt heute noch ein ausführlicher Testbericht in Sachen Telefonie :) . Ich möchte vermeiden, das der Thread durch die vielen kleinen Zwischenfragen dazu in die Länge gezogen wird. Wenn dann noch Fragen offenstehen (aus welchen Grund auch immer), nur zu, immer her damit... ;)
     
  15. Ceiling

    Ceiling Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bisher habe ich mit der neuen FW keine Sync-Probleme bekommen - soweit ich das sehen kann.

    Allerdings ist mir innerhalb der letzten 30 Minuten die Box zweimal komplett abgeschmiert, so dass diese automatisch neugestartet ist.

    Ich weiss jetzt nicht, was mir lieber wäre . . . Sync-Abbrüche und ein paar Neustarts oder keine Sync-Abbrüche und dauernde Neustarts.

    Ich habe mir schonmal wieder die Brechschale geholt :)
     
  16. trusty

    trusty Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 trusty, 4 Dez. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4 Dez. 2007
    na dann man her damit...

    Bevor sie Feuchtigkeit annimmt bitte versandfertig machen und an mich schicken.
     
  17. Jojojoxx

    Jojojoxx Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juli 2005
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Reboots der Box auch immernoch :(
     
  18. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,681
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Häng doch mal einen selbst"besafteten" (self-powered) USB-Switch dazwischen und probiers nochmal.
     
  19. Nightworker

    Nightworker Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, als ich soeben mein büro betrat, war ich schon sehr erleichtert, das alle lampen leuchteten, nichts war abgebrannt und rauchentwicklung gab es auch nirgends ;-)

    ich habe die neue firmware heute nacht um 2.30 eingespielt, um 2.55 habe ich die box neu gestartet. zwischen 5 und 6 sollte meine zwangstrennung durch die box erfolgen, was ich auch wieder nicht nachprüfen kann, denn als ich soeben in die ereignisse schaute, stellte ich fest, dass die box wohl um 11.30 einen neustart gemacht haben muss, denn um die zeit wurde ich neu con. und in den ereignissen sind sonst keine weiteren einträge vorhanden.

    was ich jedoch sonst beobachten konnte (wie in der .47 version auch), dass es KEINE SYNC abbrüche mehr gab. die box rennt wie sie soll, wären da jetzt nicht die neustarts, ca 1x am tag.

    soweit meine infos zu der .48 bis jetzt.

    @bommel
    was die neustarts angeht und das aufstellen der box stimme ich dir zu, dass es wohl an der firmware liegt und nicht an der wärementwicklung. dies hatten wir im beitrag zur .46 kurz diskutiert.

    bleibt zu hoffen, dass in der .50 dann das prob auch aus dem weg geräumt ist.


    und ich glaube, dass ich auch genau sooo lange noch warte, ehe ich mich intensiv mit wlan und dect beschäftige. daher wird es diesbezüglich keine wirklichen infos bzw. tests von mir geben ;-)
     
  20. tobias_hesse

    tobias_hesse Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Box lief seit heut morgen 6 Uhr ohne jegliche Probleme! Einziges Manko: Die DSL-Geschwindigkeit stand im Upload nurnoch auf 747kbit/s. Ich habe die Box nun neu gestartet (Power-Reset) und die DSL-Geschwindigkeit steht wieder bei 12154kbit/s, 1032kbit/s.

    Mal sehen ob sie nu 24h am Stück schafft....

    ps: sonderlich warm ist sie auch nicht geworden, steht aber auch an einem luftigen Plätzchen (bzw. sie hängt momentan recht offen in der Luft, gehalten von den Lan-Kabeln)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.