.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN Tot ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von master._d, 28 Nov. 2005.

  1. master._d

    master._d Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo jungs,


    ich habe durch google diese Seite endeckt und durch die Suchfunktion konnte ich leider auch nichts finden.

    Also zum problem:

    ich habe vor kurzem die FRITZ!Box Fon WLAN von AOL bekommen. Jetzt habe ich mir die Aktuellste Firmware Heruntergeladen. Jetzt habe ich leider nicht aufgepasst und habe fähren des Updates, den Netzstecker aus dem Router gezogen. Jetzt habe ich keine Verbindung zum Router und ich habe alles versucht was ich finden konnte (USB und Lan).

    Beim Router leuchtet nur der Powerlicht und die anderen bleiben aus.

    Beim verbind durch Lan bekomme ich nach 2-3 min. nur beschränkte verbindung. (automatische ip vergebung)

    Bei manuele ip vergebung habe ich eine verbindung, aber ich komme nicht in den Routereinstellung. (192.168.178.254)


    Ich hoffe ihr konnt mir helfen.


    mfg


    master._d


    PS: Habe schon eine Email an AVN gesendet.
     
  2. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Willkommen hier in Forum.

    Es gibt einige Möglichkeiten:

    1. In Forum suchen und das hier finden: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=4867
    (steht eigentlich schon unter wichtig). Alle Schritte sind dort beschrieben. "recover.exe" ist auf der CD dabei und *.image hast du ja.

    2. Auf Antwort von AVM warten. Die schickt ein Programmchen.

    3. Geht's noch irgendwie? Bestimmt, aber mir fällt jetzt nichts ein.


    EDIT: Was mich aber wundert, dass Power-Leuchte leuchtet.
     
  3. master._d

    master._d Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    und danke.

    das ist gerade was mich auch wundert. Ich weiß nicht ob das was hilf, aber an der Box habe nur das Lankabel angeschlossen.
    Das was ist so gelesen habe, ist das bei den Leuten die, das problem habe, irgenwie alle oder zumindest die Info dauernt aufleuchtet.
    Bei mir halt nur die Power leuchtet.

    Und die recover.exe ist leidern nicht mit auf der CD.


    mfg


    master._d
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann solltest Du AVM eine Mail schreiben bzw. dort anrufen und Dein Problem schildern. Dann wird man Dir die benötigte Datei per Mail zusenden.


    Gruß,
    Wichard
     
  5. master._d

    master._d Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,


    habe gestern eine Email von AVM bekommen mit dem aktuellen Programm.
    Damit hat alles wunderbar funktioniert.

    Ich danke euch für eure Hilfe.


    mfg


    master._d