.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN und T-Concept XI321

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von haluck, 10 Jan. 2005.

  1. haluck

    haluck Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich hoffe mir kann da jemand helfen:

    Ich habe z.Zt. die Telefonanlage T-Concept XI321 an der ich

    1 ISDN-Telefon T-Easy P520

    3 analoge Telefone
    und
    1 Combi-Gerät (Telefon/Fax)

    angeschlossen habe.

    Wie kann ich das ganze mit der FRITZ!Box Fon WLAN verbinden und auch entsprechend nutzen? (Intern telefonieren, Gespräche weiterleiten usw.)

    An der Box sind ja nur 2 Anschlüsse (Fon1 und Fon2) für analoge Telefone.


    MFG
    haluck
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi haluck, herzlich willkommen im forum, hat deine anlage einen internen isdn (S0) - port? wenn ja, wird es wohl damit gehen.



    kudde
     
  3. haluck

    haluck Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf der Verpackung steht:

    ISDN Telefonanlage mit internem ISDN-Bus
    und 4 analogen Anschlüssen
     
  4. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Die XI hat einen internen S0 Bus


    Gruß
    Frank
     
  5. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
  6. haluck

    haluck Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kudde

    Versionsnummer? Wo finde ich die?

    auf der Telefonanlage steht folgende Nr.:
    5110 108789.4
     
  7. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    haluck, das weiss ich auch nicht, da ich keine t- anlage habe. aber es gibt scheinbar mehrere versionen laut telekom.



    kudde
     
  8. haluck

    haluck Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ISDN-Bus dürfte klar sein.

    In welcher Reihenfolge schließ ich jetzt die Kabel an?