.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von pezett, 26 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pezett

    pezett Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich bin verzweifelt! Ich habe die Fritz Box Fon 5140 von 1und1! Seit Tagen versuche ich die Box mit meinen daten von t-online zu füttern ..aber es klappt nicht! Mit hilfe eures Forums habe ich schon einiges Ausprobiert aber es klappt nicht! Gestern habe ich mir bei euch einen File runtergeladen und auf die Box gespielt aber nun geht gar nichts mehr!
    Ich habe einen PC 2,2 Ghz 60GB Festplatte Intel Pentium Prossesor Könnte mir jemand helfen mein o.g.Problem zu lösen?? Danke im voraus Peter
    PS.Gehe im moment mit der Eumex 300ip ins Netz
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    :confused:

    Vielleicht könntest du ein bisschen mehr schreiben? Was klappt nicht?
    Welches File hast du eingespielt???

    Grüße,
    Jürgen
     
  3. pezett

    pezett Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Vollzitat von jaja gelöscht. Das ist höchst überflüssig gewesen!:motz:]

    Sorry das ich erst jetzt Antworte! Ich habe mir das File zum zurücksetzen auf "AVM" draufgespielt aber das hat auch nichts gebracht! Ich brauche jemanden der mir genau beschreibt wie ich das Branding von 1und1 von dieser Box runterbekomme! Ich möchte daten von t-online eingeben und das geht nicht!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...und damit verscheibe ich Dich mal nach Fritz/Modifikation, denn das hat mit Fritz/Telefonie rein garnichts zu tun. ;)
    Weiterhin verdeutliche dein Problem im Titel, nicht die Gerätefamilie. So kann Dir keiner helfen.
    (1. Beitrag: "Ändern"->"Erweitert"->Titel ändern)
     
  5. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    also mit dem branding hat es nix zutun welchen provider du benutzt...
    du weißt das du für t-offline so eine riesig gorsse zahlen buchstaben konstellation eintragen musst wenn du es ohne t-offline machst??
    das ganze netz iss voll mit anleitungen...t-online und ppoe...
    aber wenn das nix bringt komm nochmal fragen

    Benutzerkennung+T-online-Nr.+Mitbenutzernr@t-online.de sowie das Passwort
     
  6. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke pezett geht es darum, in der Providerauswahl T-Online auswählen zu können und nicht den ganzen Zahlenkram eingeben zu müßen. Wenn man den Assi. verwendet und T-Online auswählt wird autom. die VOIPnummer eingerichtet.

    Gruß
    Sigi
     
  7. pezett

    pezett Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Vollzitat von Darkyputz gelöscht. Das ist höchst überflüssig gewesen!:motz:]

    Hallo Darkyputz, Danke für Deine Antwort! Wäre echt nett wenn Du mir sagen könntest wo im Netz ich genau nachlesen kann wie ich in die Fritz Box 5140 von 1und1 meine Daten von t-online eingeben kann! Ich weiß das ich die Zahlenkolonne Anschlusskennung und T-Online Nr Mitbenutzer und Passwort eingeben muss ...aber habe ich alles schon ausprobiert geht nicht! Es erscheint immer der Spruch Internetverbindung kann nicht hergestellt werden anmeldung beim Provider war nicht erfolgreich! Habe zwar ein wenig Ahnung aber nicht soviel! Wäre echt super wenn Du mir weiterhelfen könntest! Sage schon mal Danke im voraus! Pezett
     
  8. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #8 kreideholer, 26 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2006
    Die Infos von T-Com sind dazu recht spärlich.

    Habe auf die Schnelle folgendes gefunden:
    Zugangsdaten

    Als Benutzername eingeben:
    Anschlusskennung, dann direkt dahinter die T-Online Nummer und anschließend mit einem "#" getrennt die Mitbenutzernummer , sowie der Anhang @t-online.de

    Code:
    <Anschlusskennung><T-Online-Nummer>#0001@t-online.de
    Als Passwort:
    eben dein t-online-Kennwort

    Kreideholer
     
  9. pezett

    pezett Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Vollzitat von Kreideholer gelöscht. Das ist höchst überflüssig gewesen!:motz:]

    Hallo Kreideholer, Danke für Deine Antwort! Aber das ist nicht mein Problem! Die Box ist von 1und1 und deshalb kann ich machen was ich will die Box nimmt keine anderen Zugangsdaten an! Habe schon soviel rausbekommen das die Box Gebrändet ist und erst mal freigemacht werden muss damit ich dann meine daten eingeben kann! Trotzdem Danke für Deine mühe! Gruss Pezett
     
  10. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So stimmt das nicht ganz. Man muß unter andere Internetanbieter die Zugangsdaten in der oben genannten Form eingeben und dann klappts auch.

    Gruß
    Sigi
     
  11. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also es gibt folgende zwei Möglichkeiten:

    1.
    Unter "Internet" -> "Zugangsdaten" -> "Wählen Sie Ihren Internetanbieter aus:" stellst du ein: "Anderer Anbieter"

    Unter Benutzername stellt du dann die oben bereits erwähnte Kombination deiner Anschlusskennung und T-Online-Nummer ein.

    Dein Passwort natürlich nicht vergessen.

    2.
    Du nimmst aus dem Sticky-Beitrag [thread=68979]FritzBox auf AVM oder 1und1 setzen, ANNEX umsetzen[/thread] die Datei fritz_als_avm_new.tar und spielst diese als Firmware-Update auf die FRITZ!Box. Die Datei vorher NICHT entpacken.

    Das stellt die OEM-Version deiner Box auf AVM und befreit dich von den Fesseln von "United Internet" (1und1).

    Grüße Kreideholer
     
  12. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich könnte mir vorstellen daß besagtes File auf dieser Box nichts bewirkt, da evtl. je nach Firmwarestand die Interne Struktur der Box anders sein könnte. So ist es z.B. bei der 7141 (auch 7170 mit Laborfirm) mit aktueller Firmware nicht mehr möglich auf eben die oben beschriebene Vorgehensweise die Box zu entbranden (oder downzugraden).

    Bei einer 7141 wäre über Telnet folgendes einzugeben:

    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment

    danach noch ein reboot
    und die Box ist AVM.

    evtl. trifft das auch bei der 5140 zu.

    ansonsten hilft bei älteren Boxen unter Telnet:

    echo "firmware_version avm" > /proc/avalanche/env

    Gruß
    Sigi
     
  13. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Da pezett bis jetzt nicht darauf reagiert hat, um seinen Titel auf Vordermann zu bringen, mache ich erst einmal zu.
    pezett, Du kannst Dich ja per "Beitrag melden" [​IMG] melden, um den Titel zu ändern. Dann machen wir wieder auf ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.