.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box & NSLU Webinterface Remotezugriff

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von satfreak1987, 27 Okt. 2006.

  1. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem und zwar will ich auf das Webinterface von der Fritz Box 7170 und der NSLU2 vom Internet aus zugreifen. Nur kann ich ja den Port 80 nicht zweimal freigeben. Wenn ich nun den Port 80 von der NSLU2 auf ein anderen Port legen will kommt mmer Eintrag schon vorhanden.
    Nun habe ich den http Port der NSLU2 auf 1024 geändert, jetzt komme ich überhaupt nicht mehr auf die NSLU2.

    Weiß jemand ne Lösung dafür ? (außer VPN)

    Gruß
    satfreak1987;)
     
  2. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
  3. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    #3 satfreak1987, 27 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Tja genau das wollte ich ja machen aber es funktioniert nicht :confused:

    Ich habe allerdings nur bei der NSLU den Port 80 "umgeleitet" auf einen anderen Port. Den von der Fritz Box habe ich nicht "umgeleitet".

    Edit: Port von der FB umgeleitet (funzt). Nur auf die NSLU kann ich nicht zugreifen aber dieses Problem sollte ich glaube ich besser in einem anderen Forum posten.

    Gruß
    sf87
     
  4. tobby

    tobby Neuer User

    Registriert seit:
    12 Mai 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 tobby, 27 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Dez. 2006
    @satfreak1987: Kannst du mir sagen wie du das gemacht hast?

    danke
    tobby
     
  5. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Da war ein kleiner Denk Fehler von mir schuld. Ich muss ja bei "von Port" den Port angeben, worüber ich die z.B. Fritz Box von außen erreichen will und bei "an Port" den Port der Fritz Box.:oops:

    Ich habe jetzt probiert die NSLU, die Resetet wurde, wieder über die IP 192.168.1.77 über Port 80 zu erreichen( IP Adresse der FB auf 192.168.1.1 geändert). Was aber nicht klappt. Keine Ahnung warum.
    Der http Port wird ja normalerweise bei einem Werksreset wieder auf 80 geändert, oder ?