.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Push Service aktivieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von cam1plus, 16 Nov. 2005.

  1. cam1plus

    cam1plus Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle :D

    leider bekomme ich den Push Service nicht so konfiguriert, daß eine Mail versendet werden kann.

    Kann mir mal jemand seine Goggle Mail Push Service konfiguration schicken :?:

    Daaaaaaaaaaaanke und Gruß

    cam1plus
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gmail verwendet doch STARTTLS (SSL), ich glaube nicht dass die box das kann...
     
  3. cam1plus

    cam1plus Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ All,

    gibt es diesbezüglich etwas neues?

    Wäre echt super wenn ich dieses Feature auch nutzen könnte.

    Danke und Gruß

    cam1plus
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Leg' Dir doch einen Account bei einem beliebiegen Freemailer an, der "normales" SMTP verwendet (z.B. GMX). Deren SMTP-Server kannst Du dann für den Pushservice benutzen.


    Gruß,
    Wichard
     
  5. emvau

    emvau Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie schaut 's mit gmail aus? hat das jemand mittlerweile hinbekommen?
     
  6. helgolander

    helgolander Guest

    bei mir geht pushmail mit gmail mittlerweile

    7170 mit neuester labor ( ging aber auch mit letzter firmware )
     
  7. emvau

    emvau Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du bitte deine einstellungen posten? danke schonmal! verwende auf meiner 7270 die telefonielabor.
     
  8. helgolander

    helgolander Guest

    wie geasgt habe 7170

    smtp-server : benutzerdefiniert

    name smtpserver: smtp.gmail.com:465 ( evtl googlemail - habe noch altes konto )

    haken bei: server benutzt sichere verbindung