.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz.box Seite auf Handy öffnen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von lambda, 13 Okt. 2008.

  1. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Hat jemand geschafft es das Fritz.box Webinterface auf einem Nokia Handy zu öffnen ? Habs auf dem N95 8GB probiert jedoch bleibt die Seite einfach weiss. Habs mit dem intern Browser,Opera,Skyfire probiert doch mit allen das gleiche Problem. Gibts eventuell ein Mod oder woran könnte es liegen ?
     
  2. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem N73 geht's mit der aktuellen FW sowohl mit dem Nokia-Browser, also auch mit OperaMini, bei der letzten Labor hat's nicht funktioniert, mit der aktuellen Labor hab ich's noch nicht probiert.
     
  3. CuBe_X

    CuBe_X Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also auf dem Nokia E51 200.34.36 geht es auch nicht :(
    Weder mit eingebautem Browser, noch mit Opera. Skyfire habe ich nicht probiert.
     
  4. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze die aktuelle Labor auf der 7170 (29.04.63-12469) und auf dem N95 die 30.0.018. Hoffe dass jemand ne Idee hat voran es liegt damit ich meinen Rechner per Webinterface und WOL hochfahren kann :)
    P.S. Wäre nett wenn du es ausprobieren könntest Stiefel.
     
  5. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mit der aktuellen Labor geht's nicht, ob's mit der letzten Labor ging, weiß ich nicht mehr mit Gewissheit, aber ganz sicher ging's mit der 29.04.57.
     
  6. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe in der zwischen Zeit ein Support-Ticket bei AVM eröffnet - jedoch nur eine Auto-Antwort bekommen dass es am Cache liegen muss und ne Anleitung wie man den Cache bei IE,Firefox usw löscht, also konnten sie nicht wirklich was damit anfangen :( hat sonst jemand noch ne Idee oder Ansatz ?
     
  7. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am Cache liegts gewiss nicht, den lösche ich regelmäßig.
     
  8. Heimatkanal

    Heimatkanal Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #8 Heimatkanal, 22 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Okt. 2008
    Bei Nokia E66 geht es mit original Web Browser von Nokia. Ich habe 7170 mit .57 Soft (kein Labor)

    Aber ich habe andere Frage:

    Ist es möglich eine für Handys optimierte Menuseite zusätzlich zu der Standardseite zu haben? Ich meine eine mit 240x320 Pixel ?
    Wenn man unterwegs ist, irgendwo HotSpot hat oder über UMTS die Anrufliste abfragen, Umleitungen ändern usw. usw. Ist zwar jetzt auch möglich aber ätzend weil man viel Scrollen muß.

    MfG

    Heimatkanal

    Hier 100%

    [Edit frank_m24: Bild vom externen Hoster hier angehängt. Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen ("Anhänge verwalten" im Antwort-Dialog.]
    image000001fd4.jpg


    und hier 50% (max verkleinert) mit Nokia:

    image000002vu1.jpg
     
  9. Smithy

    Smithy Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Kirchheim a.N.
    Bis zu den aktuellen AIO-Labors ging es bei mir auch noch (N78). Jetzt geht es nicht mehr.

    Gruß
    Smithy
     
  10. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie ist denn die komplette Url zu der übersicht im Webinterface? gibts da was mit /index.html oder sowas ?
     
  11. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo lamda,

    kann es sein, dass du einfach vergessen hast, die Fernwartung auf der FritzBox zu aktivieren?

    Joe
     
  12. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat nichts mit der Fernwartung zu tun. Fernwartung ist aktiviert - Das Problem ist dass die Seite einfach nicht dargestellt werden kann egal obs per https oder einfach fritz.box intern ist.
     
  13. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo lamda,

    wenn du nicht mal intern auf die Box kommst, bist du hier leider im falschen Thread. Schau mal da.

    Joe
     
  14. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht hier den Browser auf einem Handy. Normal von PC ist ja alles erreichbar :)
     
  15. Smithy

    Smithy Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Kirchheim a.N.
    Hallo,

    mit der aktuellen Beta 54.04.63-12904 für die 7270 geht es leider weiterhin nicht mehr.

    Gruß
    Smithy
     
  16. Stal-ker

    Stal-ker Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probiere mal so:
    http://root:0000@192.168.2.1/
    0000 ist das Passwort
    und 192.168.2.1 ist die IP-Adresse
    Die müssen natürlich deinen entsprechen.
     
  17. Smithy

    Smithy Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Kirchheim a.N.
    Hallo,

    @Stal-ker
    danke für deinen Hinweis. So möchte er es aber auch nicht machen. Ich hoffe sie werden es bis zu Final noch beheben.

    Gruß
    Smithy
     
  18. lambda

    lambda Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke mal dass es sich nicht ändern wird da es in der .59 Final auch nicht mehr funktionierte. Leider konnte mir niemand die Frage von AVM Support beantworten was sich dort an der Seite zwischen .57 und .59 geändert hat.
    Fakt ist dass alle Mobile Browser seit .59 versagen. schade AVM
     
  19. Stal-ker

    Stal-ker Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #19 Stal-ker, 13 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13 Nov. 2008
    Ich habe ein HTC mit WinMobile6.1, und mein Opera(v9) verbindet sich ohne mucken mit meinem 7270 (54.04.63-12043)...
    Erst sieht man nur Farbverlauf, man "zoomt zurück", und kommt zu Passwortabfrage.
     
  20. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der neuen Labor-FW 29.04.63-12946 vom 15.11.08 keine Änderung bzw. Verbesserung erkennbar - die Fritz!Box-Seite ist unverändert nicht aufrufbar.