.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box SL WLAN - Firmware update schlägt fehl ??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von rzimmermann, 10 Nov. 2006.

  1. rzimmermann

    rzimmermann Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Fritz Box SL WLAN mit FW 09.03.65 und versuche das FW Update
    09.04.15 einzuspielen - um anschliessend auf Annex A zu patchen !

    Bekomme aber immer Fehlermeldung :
    "Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware"

    Hab genau das gleiche vor zwei Wochen mit anderer Fritz Box SL WLAN durchgeführt - ohne Probleme ????

    Wo klemmts ???
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    hast du denn schon Annex A drauf?
    Ist das normal eine Annex B?
    Dann erst zurück auf Annex B, dann Update und dann wieder Annex A, O.K.?

    PS: Willkommen im Forum!:D
     
  3. rzimmermann

    rzimmermann Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O.K. hat geklappt ! super vielen Dank

    Gruss aus der Schweiz
    Reiner
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Reiner,
    na, geht doch! (mit den Eidgenossen) :)

    Dann ändere bitte den 1.Post im Titel auf [Gelöst]. Danke und bis dann! ;)
     
  5. Tomii

    Tomii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo rzimmermann,
    versuche genau das gleiche zu machen.
    habe schon etliche versuche unternommen,
    aber die box will einfach nicht. Mit welchen Dateien
    hatt es den bei dir geklappt. Wäre für ein Tipp
    dankbar.

    Grüsse aus der Schweiz
    Tomii
     
  6. rzimmermann

    rzimmermann Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im Anhang die Datei die ich damals verwendet habe ... sollte funktionieren .. bin leider schon auf 7170 und hab kein DSL mehr (Kabel) somit kann ich es leider nicht mehr testen !

    Gruss
    Reiner
     

    Anhänge:

  7. Tomii

    Tomii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Sinnfreies Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht. Lies noch mal die Forumregeln.]

    Danke für die Datei.
    Aber für ein Update der Firmware müsste ich
    wenn ich das Richtig verstanden habe zuerst auf Anex B Patchen,
    da ich ja schon auf Anex A habe. Geht das auch?

    Gruss Tomii
     
  8. rzimmermann

    rzimmermann Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    yep .. im Anhang der Patch um zurück auf Annex B zu gehen !

    Gruss
    Reiner
     

    Anhänge:

  9. Tomii

    Tomii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Files,
    werde es heute Abend
    testen. Hoffe ich habe Erfolg. :)

    Gruss Thomas
     
  10. Tomii

    Tomii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es getestet aber bei mir geht es leider nicht.
    Muss man etwas zuerst freischalten das .tar Dateien
    gehen oder wird das über telnet gemacht. Wäre für
    Hilfe sehr froh da das meine erste Box von AVM ist.

    Gruss Tomii
     
  11. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die tar-Datei so wie sie ist (nicht ausgepackt, nichts mit telnet) über die Firmware-Update-Funktion wie ein Firmware-Image laden.
     
  12. Tomii

    Tomii Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich auch so gemacht, nur sagt die Box
    immer es sei eine falsche Firmware. Darum war meine Frage.

    Gruss Tomii