Fritz Box SL WLAN - Firmware update schlägt fehl ??

rzimmermann

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe eine Fritz Box SL WLAN mit FW 09.03.65 und versuche das FW Update
09.04.15 einzuspielen - um anschliessend auf Annex A zu patchen !

Bekomme aber immer Fehlermeldung :
"Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware"

Hab genau das gleiche vor zwei Wochen mit anderer Fritz Box SL WLAN durchgeführt - ohne Probleme ????

Wo klemmts ???
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

hast du denn schon Annex A drauf?
Ist das normal eine Annex B?
Dann erst zurück auf Annex B, dann Update und dann wieder Annex A, O.K.?

PS: Willkommen im Forum!:D
 

rzimmermann

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
O.K. hat geklappt ! super vielen Dank

Gruss aus der Schweiz
Reiner
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo Reiner,
na, geht doch! (mit den Eidgenossen) :)

Dann ändere bitte den 1.Post im Titel auf [Gelöst]. Danke und bis dann! ;)
 

Tomii

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo rzimmermann,
versuche genau das gleiche zu machen.
habe schon etliche versuche unternommen,
aber die box will einfach nicht. Mit welchen Dateien
hatt es den bei dir geklappt. Wäre für ein Tipp
dankbar.

Grüsse aus der Schweiz
Tomii
 

rzimmermann

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
im Anhang die Datei die ich damals verwendet habe ... sollte funktionieren .. bin leider schon auf 7170 und hab kein DSL mehr (Kabel) somit kann ich es leider nicht mehr testen !

Gruss
Reiner
 

Anhänge

Tomii

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit frank_m24: Sinnfreies Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht. Lies noch mal die Forumregeln.]

Danke für die Datei.
Aber für ein Update der Firmware müsste ich
wenn ich das Richtig verstanden habe zuerst auf Anex B Patchen,
da ich ja schon auf Anex A habe. Geht das auch?

Gruss Tomii
 

Tomii

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Files,
werde es heute Abend
testen. Hoffe ich habe Erfolg. :)

Gruss Thomas
 

Tomii

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe es getestet aber bei mir geht es leider nicht.
Muss man etwas zuerst freischalten das .tar Dateien
gehen oder wird das über telnet gemacht. Wäre für
Hilfe sehr froh da das meine erste Box von AVM ist.

Gruss Tomii
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Die tar-Datei so wie sie ist (nicht ausgepackt, nichts mit telnet) über die Firmware-Update-Funktion wie ein Firmware-Image laden.
 

Tomii

Neuer User
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe ich auch so gemacht, nur sagt die Box
immer es sei eine falsche Firmware. Darum war meine Frage.

Gruss Tomii
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,877
Beiträge
2,027,683
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1