.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Subnet mask

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von dragonfighter, 14 Dez. 2006.

  1. dragonfighter

    dragonfighter Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello all! I want to change the subnet mask of my fritzbox fon wlan 7050 but it won't let me. The only one that works is 255.255.255.0!
    How can I change it?
     
  2. dragonfighter

    dragonfighter Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I hope that avm will release a firmware update soon...
    Does anyone know if I can change the mask using telnet?
     
  3. dragonfighter

    dragonfighter Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. dragonfighter

    dragonfighter Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 dragonfighter, 20 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2006