.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz-Box Umstellung auf Festnetz-Priorität

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von willibaldo, 21 Okt. 2006.

  1. willibaldo

    willibaldo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin seit zwei Tagen Besitzer einer Fritz Box 7170.
    Gibt es eine Möglichkeit die Box so einzustellen das alle ausgehenden Gespräche über das Festnetz gehen, und bei Bedarf über VOIP geführt werden.
    Zur Zeit gehen bei aktivierter Internet-Telefonie alle Gespräche als erstes über das Internet. Mir geht es darum nicht immer den Umschaltcode für Festnetz einzugeben, da ich überwiegend darüber telefonieren möchte.
    In der Anleitung habe ich hierüber nichts gefunden.
    Danke für Eure Hilfe

    Willibaldo
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    was für Telefone sind an der Box angeschlossen ISDN oder Analog

    mfg Holger
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    im richtigen Subforum warst du ja schon. Hättest du einfach noch mal einen Blick auf die "wichtigen" Beiträge geworfen ... ;)
    Default abgehend VoIP anstatt Festnetz (oder umgekehrt)?

    Übrigens bin ich mir ziemlich sicher, dass die Bedeutung der Hauptrufnummer einer Nebenstelle auch in der Anleitung erklärt ist.

    Viele Grüße

    Frank
     
  4. willibaldo

    willibaldo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Analoge Telefone angeschlossen
     
  5. willibaldo

    willibaldo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht habe ich ja Knöpfe auf den Augen? ;)

    Danke für die Tipps!!
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    lese mal den Beitrag von frank_m24, er hat dir schon die Lösung genannt.
    Einstellungen / Telefonie / Nebenstellen / Rufnummer der Nebenstelle und dann dazu einmal die Hilfefunktion der FritzBox bemühen und voila.

    mfg Holger