Hallo,
vor der Anmeldung ist doch die Möglichkeit vorhaden, die Fritz Box zurückzusetzen:
"Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie hier."
Ist es möglich, das diese Funktion ausgebledet wird,
wenn die Fritz Box als Hotspot (unverschlüssel) hinter einem Server läuft, wäre es besser, wenn die Nutzer nicht die Einstellungen zurücksetzen können.
mfg Dino
vor der Anmeldung ist doch die Möglichkeit vorhaden, die Fritz Box zurückzusetzen:
"Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie hier."
Ist es möglich, das diese Funktion ausgebledet wird,
wenn die Fritz Box als Hotspot (unverschlüssel) hinter einem Server läuft, wäre es besser, wenn die Nutzer nicht die Einstellungen zurücksetzen können.
mfg Dino