.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz box wlan 3020 kein zugriff

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Prosi, 18 Dez. 2008.

  1. Prosi

    Prosi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Prosi, 18 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2008
    Moin

    Hab auf meine 3020 die freetz software drauf ( ohne alles ) nur image.

    hab dann auf internte über Lan umgestellt... dann sagt mir firefor die box ist nur noch übe rusb oder wlan erreichbar, gut hab ich ok geklickt und jetzt komm ich nicht mehr drauf.

    usb und wlan sagen 169.254.4.x und da erreiche ich nix ..
    kann mir jemand helfen ???

    ein restet tät mir auch helfen ( ist ja keine taste dran )

    mfg
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    laut Handbuch hilft die 169.254.1.1 weiter. Resetten geht so ohne weiteres nicht, da es keine FON Box ist. Recover wäre ne Möglichkeit.
     
  3. Prosi

    Prosi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gut muss ich morgen mal versuchen mit der ip... aber ich dachte immer wenn ich die 169.254.x.x geht das netz nicht... naja mal schauen.. recover hab ich versucht... er findet das gerät nicht... und das usb netzweradapter kann ich net auswählen weil die box ja in den moment schon aus ist, un so ist auch der adapter weg. ( also geht ja nur über wlan )...

    mfg
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte die Anleitung von AVM exakt befolgen: Recover geht immer nur über LAN, egal was man vorher auch eingestellt hat ... :? Das steht doch auch wirklich deutlich genug im ersten Schritt des Assistenten beim Recover ...
     
  5. Prosi

    Prosi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab es zieg mal versucht dann hab ich box und pc neugestartet und wieder über lan angeschlossen und dann ging es . mist neu gestarte

    kann feclosed werden