.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box WLan 3050 (keine Fon....) Step-Down-Wandler abgeraucht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Lemming82, 17 Dez. 2006.

  1. Lemming82

    Lemming82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 Lemming82, 17 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2006
    Moin...
    Ich weiß, die Box hat nichts mit Fon zu tun.... (damit nicht direkt Postings diesbezüglich kommen)
    Einem Bekannten von mir ist der Step-Down-Wandler (das kleine 8-Beinige Bauteile hinter dem Netzteilanschluss, nähe der Elcos) abgeraucht, weil er ein Wechselspannungsnetzteil angeschlossen hatte.
    Von euch hat doch garantiert noch einer so eine Box....
    Kann mir bitte jemand die Daten geben, die da drauf stehen? Sollten 3 Zeilen sein auf dem Wandler.

    Danke schonmal.....

    Die Grüße
    Carsten
     
  2. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo

    Habe gerade eine Fritzbox SL Wlan offen und da steht:

    MYAU
    S29B
    °

    Der Kreis beteutet die Bestückungsrichtung.

    Hartl
     
  3. Lemming82

    Lemming82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #3 Lemming82, 17 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2006
    Danke für die schnelle antwort...
    Hatte vergessen genauer nachzusehen. Das Modell ist nicht die SL (wovon ich ausging), sondern schon eine 3050.
    Befürchte mal, daß da ein anderer Wandler drin ist.
    Wollte schon den Wandler aus ner defekten 7050 nehmen, die ich hier liegen habe, dürfte aber auch nicht passen. oder? wegen Timing und Strom !?

    Sorry......

    Die Grüße
    Carsten

    Edit:
    Habe gerade mal Macro-Bilder gemacht... kann man erstaunlicherweise sogar den Text im verbrannten Bereich lesen...
    Habe mal zwei Bilder hochgeladen...

    Der Wandler auf der 3050 ist: MP2354DS /... / MPS582
    auf der 7050: MP2354DS /.... / MPS519

    Der obere Teil ist identisch, nur der untere (MPS5...) nicht....
     

    Anhänge:

  4. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16