.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box WLAN 3270 mit Webtransmission

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von audioteufel, 20 Feb. 2009.

  1. audioteufel

    audioteufel Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 audioteufel, 20 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2009
    Hey Leute,
    ich habe vor, auf meiner Fritz!Box Webtransmission zu installieren, habe dabei aber ein paar Probleme:
    Zuerst habe ich mich per Telnet auf die Fritz!Box eingeloggt und
    folgenden Befehl eingeben;

    ifconfig eth0:0 192.168.178.253 netmask 255.255.255.0 up

    Anschließen habe ich dann folgendes eingegeben:

    # cd /var/media/ftp/SanDisk-U3CruzerMicro-01/webtransmission
    # ./install.sh


    Dann habe ich das erhalten:

    mount: mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/avme/en/cgi-bin/ failed: No such file or directory
    mount: mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/1und1/cgi-bin/ failed: No such file or directory
    # WebTransmission 1.10 (5428) mod by ChilliChilli

    Couldn't create "./.transmission": File "." is in the way
    Couldn't read file "./.transmission/stats.benc": No such file or directory


    Was kann ich tun, um das Problem zu lösen?

    Vielen Dank im Voraus.

    Fabian
     
  2. pseudoheld

    pseudoheld Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab genau den selben fehler :S
    weiss keiner was man da machen kann??
     
  3. radislav

    radislav Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 März 2008
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habe früher auch mal Webtransmission ausprobiert. es ging ohne freezt nur eine sehr alte version. hängte irgendwie mit dem schreibgeschützten system zusammen. d.h.: mehr infos über die hardware und modifikationen wäre sehr hilfreich bei euch beiden. vielleicht gleich in die signatur hinein
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI


    Sind nur Ausgaben von mount, dass er diese beiden Verzeichnisse nicht mit "mount -o bind" remounten kann. Logischerweise, wenn kein 1und1 oder avme-Webinterface vorhanden ist. Interessant wäre, wenn du das Install-script per "sh -x ./install.sh" aufrufst aus dem Verzeichnis heraus. Dort sollte man auch gleich sehen, was er versucht, dort anzustellen. Aber sei dir bewusst, dass das Script schon eniges älter ist, und die AVM-Firmware - und das Webinterface - sich doch reichlich geändert hat. Von daher bedarf das Script wahrscheinlich einiger Änderungen...
     
  5. pseudoheld

    pseudoheld Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die original firmware noch drauf.
    ich denke aber mal, dass ich heute versuchen werde freetz drauf zu spielen. die neue version hat doch transmission integriert oder?