.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box WLAN 3370 Firmware Version 103.05.04 - vom 25.03.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 28 März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3949354

    3949354 Guest

    Download FW: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
     
  2. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,559
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    DSL-Version 1.100.0.5

    Tipp: Wenn Ihr Voice-over-IP-Telefonie nutzen wollt, aktiviert ihr die FRITZ-App-Unterstützung im Abschnitt WLAN - am besten bevor ihr eine Anfrage bei AVM macht ;)

    Im Schnelltest scheinen einige Funktionen noch nicht implementiert zu sein:

    1. Kindersicherung
    2. Speicherfreigaben aus dem Internet

    Weiter Tests folgen ;-)
     
  3. enno25

    enno25 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist es bei diesem Modell ohne VoIP Funktion eigentlich möglich den Standard SIP Port mit dem Smartphone zu verwenden ? Also ich möchte mich mit meinem Android Phone direkt bei Dus.Net anmelden, ohne die box zu verwenden. Bei der 7390 und der 7270 war dieser Port schon für Fritzbox Interne Funktionen reserviert was ja hier nicht mehr der Fall sein sollte.
    greetz
    enno
     
  4. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,559
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Voice Over IP ist enthalten, sofern du die FRITZ!App-Unterstützung im Bereich WLAN aktivierst.

    Ich muss zu Haus mal schauen (grad meine Zugangsdaten für die Fernwartung vergessen), welche Anbieter voreingestellt sind.

    Das Telefonie-Menu entspricht aber dem der anderen FRITZ!Boxen (7390, 7320, 7270 usw.) - nur eben eingeschränkt auf IP-Telefone.
     
  5. enno25

    enno25 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm dann wird das hier wieder genauso sein, gibt es nicht ne Möglichkeit der BOX den VoIP Krams komplett abzugewöhnen ? Ich möchte das die BOX sich nur um den Internetzugang und ums IP-TV kümmert, alles andere läuft eh ohne Sie direkt "oldschool" mit der Telekom :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.