.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box WLAN 3370 Firmware Version 103.05.21 - vom 25.05.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 25 Mai 2012.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 25 Mai 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Mai 2012
    Download Firmware: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<
    Download Opensource: >>>klick<<<
     
  2. k-pax

    k-pax Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    kfm. Beruf
    Ort:
    Saarbrücken
    Bisher läuft sie gut. Hoffe Entertain läuft nachher auch stabil.
     
  3. k-pax

    k-pax Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    kfm. Beruf
    Ort:
    Saarbrücken
    T-Entertain lief auch ohne Probleme!
     
  4. robert_s

    robert_s Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    DSL-Version: 1.100.130.3

    Die Anzeige der Leitungsdämpfung im Downstream, die in der letzten Firmware 103.05.08 kaputtgegangen war, funktioniert jetzt wieder. Als Leitungsdämpfung im Upstream wird immer noch 0 angezeigt, aber IIRC hat das mit der Fritz!Box 3370 auch noch nie funktioniert.
     
  5. k-pax

    k-pax Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    kfm. Beruf
    Ort:
    Saarbrücken
    Also meine 3370 hat die DSL-Version 1.100.2.3
     
  6. robert_s

    robert_s Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Interessant, dann gibt Bit 7 der vorletzten Stelle offenbar an, ob es sich um eine ADSL2+ (Bit 7 = 0) oder eine VDSL2 (Bit 7 = 1) Firmware handelt. Wenn Du Deine 3370 an einen VDSL2-Anschluß hängen würdest, müsstest Du auch die 1.100.130.3 angezeigt bekommen...
     
  7. k-pax

    k-pax Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    kfm. Beruf
    Ort:
    Saarbrücken
    Also ich habe hier Dsl16+ mit Entertain…
     
  8. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand vdsl mir Profil 30a damit am laufen?
     
  9. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Niemand mit 30 a unterwegs?
     
  10. stoiker

    stoiker Neuer User

    Registriert seit:
    1 Apr. 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider nicht aber mit 17a. Läuft seit dem 13.06.2012 ohne Probleme.
    Sieht vielleicht nicht super aus, habe aber keine Neustarts oder unplanmäßige Zwangstrennungen.

    vdsl_17a.JPG
     
  11. mopesje

    mopesje Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe jezt x Fritz Boxen gestet an meinem Anschluß
    die besten werte bekomme ich mit der 3370

    weiß jemand warum das bei dem kleinem Bruder so gut ist
    und bei den teuren Boxen nicht?
    sogar 30a lauft drauf
    da bin ich mal gespannt
    werde nächst woche mal drauf umgestellt
     
  12. mobafan

    mobafan Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Welcher Anbieter nutzt denn 30a?
     
  13. mobafan

    mobafan Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16