.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!DSL Protect

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von columbo1979, 12 Feb. 2007.

  1. columbo1979

    columbo1979 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Apr. 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich bekomme immer beim Windowsstart die Meldung:

    "Fritz!DSL Protect ist fehlerhaft installiert. Möchten Sie dies korrigieren?"

    Egal, was ich anklicke, die Meldung kommt immer wieder.
    Was kann ich dabei tun?

    Danke!
     
  2. Hammermensch

    Hammermensch Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    z.B. neu installieren
     
  3. columbo1979

    columbo1979 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Apr. 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ;-) Aber auch das bringt kein Erfolg...
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Hallo,

    Programm deinstallieren, dann Neustart, Virescanner und Firewall ausstellen, Fritz!DSLProtect neu installieren.
    Wenn das alles nicht hilft, wende Dich an AVM.
     
  5. haha

    haha Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich kenne das nur von Windows Vista. Wenn das bei Dir auch so ist, solltest Du das vielleicht dazu schreiben.
    Soweit ich weiß, gibt es für Windows Vista noch keine Fritz!DSL - Version.

    haha